Илья
Well-Known Member
У меня 5B, у Витамина- 6B, вот сдадим анализы и сверим какая хорошая, а какая не оченьможет ТЕ006В пустые, а у кого плохой анализ просто не разглядел? а 5В хорошая энка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня 5B, у Витамина- 6B, вот сдадим анализы и сверим какая хорошая, а какая не оченьможет ТЕ006В пустые, а у кого плохой анализ просто не разглядел? а 5В хорошая энка
Так вот и не понятно, Артур и Максимос по 5B выложили хорошие анализы, а Wadim по 5B выложил плохие анализы. И у тебя 04.14 по 04.19 на сколько я помню ?У меня 5B, у Витамина- 6B, вот сдадим анализы и сверим какая хорошая, а какая не очень
У Вадима 42 показало? может у него свой тест очень низкий или белок связывающий тупит?Так вот и не понятно, Артур и Максимос по 5B выложили хорошие анализы, а Wadim по 5B выложил плохие анализы.
Да 42. Так у него еще и мастомикс шел.У Вадима 42 показало? может у него свой тест очень низкий или белок связывающий тупит?
Не понял чето. Это он мастомикс ставил и +500 энки в неделю и такой анализ?Да 42. Так у него еще и мастомикс шел.
Да.Не понял чето. Это он мастомикс ставил и +500 энки в неделю и такой анализ?
cходил сдал,завтра результатУ меня 5B, у Витамина- 6B, вот сдадим анализы и сверим какая хорошая, а какая не очень
Анастрозол-Тева. Да вряд ли. Можно и так будет купить.ребята, какие аналоги анастразола есть в аптеке? и нужен ли рецепт?
Еще Анастера, Аримидекс.ребята, какие аналоги анастразола есть в аптеке? и нужен ли рецепт?
Ждемс) отпишись тут как в анализатор заканешьcходил сдал,завтра результат
А хуй знает, может мастамикс говно
Короче ждем твоих анализов и Витамина.Ждемс) отпишись тут как в анализатор заканешь
А хуй знает, может мастамикс говно
Аксастрол, Анастера, Анастрозол, Анастрозол Каби, Анастрозол-Тева, Анастрэкс, Аримидекс, Веро-Анастрозол, Селана, Эгистразол, Эстаризол. Покупал свободно. Всем привет!ребята, какие аналоги анастразола есть в аптеке? и нужен ли рецепт?
Отъебашил, чувак.За меня отъебаш, я всю неделю не треню из-за гриппа ёбаного
Отъебашил, чувак.
Самое интересное начинается, когда приходят девушки на присед.
Сразу каждое упражнение увеличивается на 2 лишних подхода.:lol:
зы. Привет кого не видел.:spasibo:
http://pzakaz.com/forum/threads/testosterona-e.44/#post-34651А у нас придут и давай ныть чтобы стойки освободил, специально 3 часа приседаю
Я сегодня че-то грубанул. 2.10 занимался.А у нас придут и давай ныть чтобы стойки освободил, специально 3 часа приседаю
Первая зачетная.
Сей час уйдешь, а через часок будешь кучу страниц флуда перечитывать :dada:И тишина....
Надо подремать часок.:sleepy::lol:
После вкусного обеда полагается поспать)И тишина....
Надо подремать часок.:sleepy::lol:
Без анализов доверять не будем) тем более завтра Витамин той же партии анализы даст
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа