Илья
Well-Known Member
Полностью ты эти мышцы не отключишь, но с поясом нагрузка значительно снижаетсяТочно?) Страшно, у меня и так бедра узкие, по отношению к талии))) или талия еще жирная)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Полностью ты эти мышцы не отключишь, но с поясом нагрузка значительно снижаетсяТочно?) Страшно, у меня и так бедра узкие, по отношению к талии))) или талия еще жирная)))))
Самая лучшая семья!!!!! Такой теплоты нет ни в одной веточке)Мы же семья)))
У меня 104:foo: ноги большие, друг об друга трутся.Я не знаю)))) но выглядит супер))) и мне не стыдно ему было это сказать))))
Сколько бедро?У меня 104:foo: ноги большие, друг об друга трутся.
Бедра 104? У меня 97)))))У меня 104:foo: ноги большие, друг об друга трутся.
У тебя попочкаБедра 104? У меня 97)))))
Она бы лучше в бока росла)))) а то бедра узкие) а она все назад))))У тебя попочка
Сейчас типо диета 61. а так без особой залитости 63.Сколько бедро?
Моя попочка самая красивая :spasibo:Бедра 104? У меня 97)))))
У меня то же ноги трутся друг об друга, иногда меня даже это прикалывает :lol::dada:У меня 104:foo: ноги большие, друг об друга трутся.
А у меня залитая 76:lol:Сейчас типо диета 61. а так без особой залитости 63.
Моя попочка самая красивая :spasibo:
Вы чего сегодня сестренку попками дразните)))) сейчас списочек составлю и буду ждать от вас отчетики на свой праздник)))))Моя попочка самая красивая :spasibo:
Счастливые!!!!! Мне бы так) а я каждому см радуюсь)))))У меня то же ноги трутся друг об друга, иногда меня даже это прикалывает :lol::dada:
Ну у меня и 71 были, но я ебал. нахуй, лучше качество чем жир и вода с бесформенными ногами.А у меня залитая 76:lol:
ахах.интересный способ узнать о повышении эстро)))Сегодня смотрел репортаж про детей инвалидов, аж прослезился. Вот думаю теперь, то ли эстроген подскочил, то ли реально репортаж на столько трогательный
Думаю нету противников показать свои булки.Вы чего сегодня сестренку попками дразните)))) сейчас списочек составлю и буду ждать от вас отчетики на свой праздник)))))
Новые штаны 2 раза в сезон, исключение спортивки.Счастливые!!!!! Мне бы так) а я каждому см радуюсь)))))
Я никогда такое не смотрю и старюсь не слушать о болячках деток, то реветь буду!!!!Сегодня смотрел репортаж про детей инвалидов, аж прослезился. Вот думаю теперь, то ли эстроген подскочил, то ли реально репортаж на столько трогательный
Ага, две темы заставляющие меня прослезится- это инвалиды и войнаахах.интересный способ узнать о повышении эстро)))
Я буду ждать)))) улыбаюсь)Думаю нету противников показать свои булки.
Согласен, сам уже жду, когда отвыступаю на двух соревах в апреле и мае и сяду на сушкуНу у меня и 71 были, но я ебал. нахуй, лучше качество чем жир и вода с бесформенными ногами.
У меня сей час 67 :smutili: Были два больших баллона, сей час более менее рельефные ляхи, все благодаря статике :dada:Ну у меня и 71 были, но я ебал. нахуй, лучше качество чем жир и вода с бесформенными ногами.
Привет браза! Должен кто то сидеть :dada:Братья, привет! Там на пополнении счетов кто нибудь сидит?)
У меня 56)))))У меня сей час 67 :smutili: Были два больших баллона, сей час более менее рельефные ляхи, все благодаря статике :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа