Штаб-квартира химиков РФ.

Всех обнимаю и жму руки! :druzhba:Сегодня температура поднялась до 38.5, я на больничном :ah1n1:Буду заходить на форум пару раз в день пока не станет полегче. Не теряйте меня, всех люблю и обнимаю. :podmig:
Братишка, выздоравливай!!!! Мы тебя тоже любим и переживаем!!!

выздоравливай, бро!
выздоравливай, бро!:sila:
Давай выздоравливай, нам нужны здоровые кочки!
QUOTE="Havva, post: 36302, member: 185"]Братишка, выздоравливай!!!! Мы тебя тоже любим и переживаем!!![/QUOTE]
я слил за болезнь кг 3-4, так что опять жиродрищ:prostite::lol:
Благо дарю за поддержку, я это очень ценю :spasibo: Про жиродрыща Светомир в тему сказал, за 2 дня с меня 4 кг слетело :confused:

братишка, все к тебе вернется, как только поправишься)))) а я вот радуюсь сливу)))
Надеюсь на это. Возможно к моему выздоровления и бразерская фарма подъедет :podmig: Сестренка, в каких числа х у тебя соревнования? Жду этого момента:podmig:

Надеюсь на это. Возможно к моему выздоровления и бразерская фарма подъедет :podmig: Сестренка, в каких числа х у тебя соревнования? Жду этого момента:podmig:
Позитивчик) 4 апреля)) и может 12 УрФО) ты вчера спал, а я братикам фото кинула)))) где то там рельеф разглядела))))

Позитивчик) 4 апреля)) и может 12 УрФО) ты вчера спал, а я братикам фото кинула)))) где то там рельеф разглядела))))
Попроси видео кого нибудь снять, я запасусь попкорном и буду с интересом смотреть на сестренку :dada::mmmm: Сей час фото поищу, я многое пропустил по ходу)

2116
Я вчера пропустил бодрый заряд тестостерона :love: Отличная форма сестренка :bravo: Не зря пересматривал страницы в поисках фото :dada:

Back
Сверху