H
Havva
А некоторые взяла на заметочку) люблю новенькое в тренинге) мышцы по другому нагрузку чувствуют) спасибки огромное!!!видео посмотрела? как тебе упражнения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А некоторые взяла на заметочку) люблю новенькое в тренинге) мышцы по другому нагрузку чувствуют) спасибки огромное!!!видео посмотрела? как тебе упражнения?
Я ж говорю, картинка в голове.odmig::lol:в личку мене? я никому не покажу, честно причестно :ura:
Весна ))) На завтра +5, но думаю март нас еще по морозит ))Приветик, братишка!!! Как тебе погодка сегодня?)))) Еще недельку и от снега ничего не останется))))
Спокойной ночи, красотка.:kiss:Братишки, всем приятных и крепких снов!!!! Пошла систер баеньки, завтра опять мне соседей пугать утром))))) муж обещал дверь закрыть и ключи спрятать))) пошла припрячу свой комплект)))) а то не выйду утром) Всех обнимаю!!!
Так всегда Санек, оттепель, а когда абрикосы начинают цвести - мороз хуяк, и нет абрикос.:lol:Весна ))) На завтра +5, но думаю март нас еще по морозит ))
приятных снов Сестрёнка!! надо с мужем с утра кардио делатьodmig:Братишки, всем приятных и крепких снов!!!! Пошла систер баеньки, завтра опять мне соседей пугать утром))))) муж обещал дверь закрыть и ключи спрятать))) пошла припрячу свой комплект)))) а то не выйду утром) Всех обнимаю!!!
На урале хоть будут морозы, хоть нет, все ровно абрикосов не вырастет ))Так всегда Санек, оттепель, а когда абрикосы начинают цвести - мороз хуяк, и нет абрикос.:lol:
Как так то? и я фото продинамил((( жизньсукабольпечаль(Крокодильчик, это я успела его убрать))))) там только попка была) ничего особенного)
Посмотрим если первая часть курса не восторгнёт, во второй, после моста пущу нанфенил+маст+проп недель на 8.что-то мало, нет, на таком компоте?
Конечно старик) у самого уже задница горит)Посмотрим если первая часть курса не восторгнёт, во второй, после моста пущу нанфенил+маст+проп недель на 8.
Вся надежда на Паркернанфен, да Дэнчик Паркер ?
Такая же фигня:unsmile:Как так то? и я фото продинамил((( жизньсукабольпечаль(
Дочке слева)). Ну мама тоже хорошаМама с дочкой)))) Кому бы?))))
:beer2:привет бро. Анализы по СП?В лабе обещали сегодня анализы , а их нетrostite:.Звонил сказали завтра.Всем доброго вечера!!!
Обе не очень rostite:Мама с дочкой)))) Кому бы?))))
Не знаю мне нравятся такие)))Обе не очень rostite:
ты меня разочаровываешь)Обе не очень rostite:
И меня((ты меня разочаровываешь)
я тёмненьких люблю. А тут чёт вообще не очень.:sila:ты меня разочаровываешь)
Да!!! братка!!! Тест Е ( SP):beer2:привет бро. Анализы по СП?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа