Штаб-квартира химиков РФ.

Зачиталась темку о результатах анализов)))) теперь я поняла, когда Крокодильчик попал в бан))))
Зы. Вот где кипят настоящие страсти))))

а мне пофиг, я всеядный:podmig:
Когда то и я была такой)))) 300 лет тому назад))))
Зы. А если честно, то наверное у меня уже в голове блок) я все считаю на день и планирую питание) и не позволяю себе ничего в течении дня не вписывающиеся в мое дневное кбжу))))) на массе устраивала один день беЗпридЕла))))

Братишки, сладеньких вам снов) и берегите свое здоровье) вам еще за сестренкой приглядывать))))) я баеньки, утром рано вставать) всех целую и обнимаю по братски!!!))

Когда то и я была такой)))) 300 лет тому назад))))
Зы. А если честно, то наверное у меня уже в голове блок) я все считаю на день и планирую питание) и не позволяю себе ничего в течении дня не вписывающиеся в мое дневное кбжу))))) на массе устраивала один день беЗпридЕла))))
это правильно, но я пока что ем все что хочу и не заморачиваюсь сильно, главное наедать кбжу, но я намоси пока:lol:, сейчас когда болел так сахара хотелось, пришлось чай с сахаром пить несколько дней, обычно не пью с сахаром

Всем добрый вечер, забрал свою посылочку сегодня, докупился чуть на весну) все пришло в лучшем виде

Вложения

• jDSP_TK6f9U.jpg
    jDSP_TK6f9U.jpg
    25,8 КБ · Просмотров: 713
Back
Сверху