Светомир
Весёлый братуха
а мне пофиг, я всеядныйodmig:Я любила его раньше))) но меняя вкусовые привычки и его исключила)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а мне пофиг, я всеядныйodmig:Я любила его раньше))) но меняя вкусовые привычки и его исключила)
Когда то и я была такой)))) 300 лет тому назад))))а мне пофиг, я всеядныйodmig:
это правильно, но я пока что ем все что хочу и не заморачиваюсь сильно, главное наедать кбжу, но я намоси пока:lol:, сейчас когда болел так сахара хотелось, пришлось чай с сахаром пить несколько дней, обычно не пью с сахаромКогда то и я была такой)))) 300 лет тому назад))))
Зы. А если честно, то наверное у меня уже в голове блок) я все считаю на день и планирую питание) и не позволяю себе ничего в течении дня не вписывающиеся в мое дневное кбжу))))) на массе устраивала один день беЗпридЕла))))
и тебе приятных снов!!!oka:Братишки, сладеньких вам снов) и берегите свое здоровье) вам еще за сестренкой приглядывать))))) я баеньки, утром рано вставать) всех целую и обнимаю по братски!!!))
Набей им ебало.:kill:Всем Добрый Вечер!!! Проехать 100 км после работы на горки а там блять света нет... темно нихуя не видно и подъемники не работают, жизнь боль((((
Хотелось бы... и главное " Мы не знаем, когда все заработает" стоит ил людям ждать или нет пиздец... короче вечер удался...Набей им ебало.:kill:
едят творог =)вечер добрый!чито все спят уже?
У меня друг вич положительный, говорит что пол литра кефира перед сном это залог здоровой имунки!!! а он про имунку знает много)))А я кефирчик уважаю. Полтора литра в сутки обязательно, бывает и больше ))
Влупил уже?:uhmylka:Всем Добрый Вечер!!! Проехать 100 км после работы на горки а там блять света нет... темно нихуя не видно и подъемники не работают, жизнь боль((((
Вот себе луплю, задница уже не может))):lol::lol::lol:Влупил уже?:uhmylka:
ебнутый)под спайсом:sila:
садо мазо?)Вот себе луплю, задница уже не может))):lol::lol::lol:
Врятли,просто парень заряжен позитивом,и у него он через верх идет:lol:ебнутый)под спайсом
Нееее))) последствия от уколов...садо мазо?)
ставь в бедро,мозга не еби)Нееее))) последствия от уколов...
я уже привык так)))) просто я еще на места уколов попадал хорошенько катаясь на доске...ставь в бедро,мозга не еби)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа