в точку. курсил бы меташкой по полгода да без пкт и в хуй не дул...не дешевая нынче грамотность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в точку. курсил бы меташкой по полгода да без пкт и в хуй не дул...не дешевая нынче грамотность
ну это ты уже совсем загнулв точку. курсил бы меташкой по полгода да без пкт и в хуй не дул...
сейчас Паркерсфарм появится, будет подешевле, будет и на еду оставатьсяodmig:в точку. курсил бы меташкой по полгода да без пкт и в хуй не дул...
если бы я совсем загнул, то написал бы так: "курсил бы дэкой с метаном и тамокс на пкт ел"ну это ты уже совсем загнул
да а то от доширака изжога ужесейчас Паркерсфарм появится, будет подешевле, будет и на еду оставатьсяodmig:
заЯбись, а то макароны итальянские дюже дорогие, сцука, стали..))сейчас Паркерсфарм появится, будет подешевле, будет и на еду оставатьсяodmig:
да а то от доширака изжога уже
ахахахахааа, бляяяяядь))))))))заЯбись, а то макароны итальянские дюже дорогие, сцука, стали..))
тест всему головаесли бы я совсем загнул, то написал бы так: "курсил бы дэкой с метаном и тамокс на пкт ел"
своего мало что ли?тест всему голова
а у кого его много тосвоего мало что ли?
так это не свой... вот был бы у тебя 8-8.3, тогда б выебывался))у меня :zlo:
ты на спортивных уколах накачался,анаболики там всякие протеиновые колол,но мышцы то всеровно у тебя не настоящие как закончишь колоть эти вещества сразу сдуешся,а я пойду вон щей со сметанкой наверну вот от чего мышцы растуту меня :zlo:
вдруг Ваномас не знает:lol::lol::lol:odmig:так это не свой... вот был бы у тебя 8-8.3, тогда б выебывался))
Что такое?:dada:епаааать
иди пратыина попей, а это от трибулуса всего лишь:dada:ты на спортивных уколах накачался,анаболики там всякие протеиновые колол,но мышцы то всеровно у тебя не настоящие как закончишь колоть эти вещества сразу сдуешся,а я пойду вон щей со сметанкой наверну вот от чего мышцы растут
В Ясенево поеду, там от меня ласки кое кто хочет...хочет....очень хочет...Крокодильчик, ты чего такой стал?))) Я не узнаю тебя?) Может тебе прогуляться сегодня и забыться в объятиях страстной красотки) Улыбнись)))
я качаюсь без химии без помощи ваших порошковиди пратыина попей, а это от трибулуса всего лишь:dada:
Аа:lol:звезда в шоке
С тебя ноги!Спал я, творгога поел, сейчас в зал пойду.
на таком уровне эндогенного теста, я бы не качаясь МО стал))вдруг Ваномас не знает:lol::lol::lol:odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа