Haron
Модератор модераторов
У меня походу кишечная инфекция была...выпил кружку молока прокисшего, походу с Хароном вместе будем на толчке сидеть =)
теперь очередь Харона плясать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня походу кишечная инфекция была...выпил кружку молока прокисшего, походу с Хароном вместе будем на толчке сидеть =)
теперь очередь Харона плясать)))
главное чопик не забудь с собой взять, а то мало ли что:zlo:Сегодня полноценно покушал.
Завтра надеюсь пойду ноги поделаю.
Отличная новость!!Сегодня полноценно покушал.
Завтра надеюсь пойду ноги поделаю.
Чё за бред?Путин стягивает внутренние войска в центр Москвы - соцсети
28.02.2015
Путин стягивает внутренние войска в центр Москвы - соцсети
Телеканал «Дождь» со ссылкой на сообщения зрителей и записи в твиттерах сообщает — в центр Москвы движутся колонны военной техники.
Так, пользователи Twitter свидетельствуют, что из Балашихинской дивизии им. Дзержинского в сторону центра поехала колонна приблизительно из 10 грузовиков с солдатами. «В грузовиках молодые парни без особой амуниции», сообщает «Дождь», пишет БизнесГазета.
В сторону Кремля по Пречистенской набережной двигались несколько машин военной инспекции. Стоят грузовики на Пресненском валу и Белорусской. «Длинные колонны машин с солдатами, много полиции, активно тормозят и проверяют грузовые машины», — свидетельствует пользователь Твиттера. Такая же ситуация на Ярославском шоссе, Кутузовском проспекте и Новом Арбате — люди сообщают, что в сторону центра столицы следуют колонны МВД.
ты че не слыхал что немцова грохнули ночью ?Чё за бред?
Что? :shock:ты че не слыхал что немцова грохнули ночью ?
ну да, а Медведев на раритетном танке Т34, распивая бутылку водки и крича "Слава Питерскому юридическому Университету" =)Чё за бред?
Все новостные каналы только об этом и говорят) и рассуждают, что это все США)Что? :shock:
Так я телевизор смотрю очень редко, новости в сети смотрю то же не часто :dada:Все новостные каналы только об этом и говорят) и рассуждают, что это все США)
Я по радио слышал в час ночи, потом сразу крок прокомментировал.ты че не слыхал что немцова грохнули ночью ?
Я могу кинуть тебе в понедельник ссылку на прогу)) которой я пользуюсь) мне она очень нравится!!!))))))
из за Бабы, я уверен , ну или в крайнем случае влез в чей то бизнес =)Все новостные каналы только об этом и говорят) и рассуждают, что это все США)
ну давай - уговорила....Я могу кинуть тебе в понедельник ссылку на прогу)) которой я пользуюсь) мне она очень нравится!!!
)))) А тебя легко уговорить)))))) а если купить платную версию, то можно и распечатывать все свои записи и ги смотреть)))) там и фото подкрепляешь и замеры фиксируешь))) флешка на работе просто))))ну давай - уговорила....
Хавва,больше улыбайся.Ты молодец!
Не стоит.Братишки, мне предлагают после этих сорев на бодифитнесс))))) что скажите сестренке?)))
Спасибо, братишка))) я буду очень стараться)))) ведь за мной такая семья!!!!! Братишки мои и я не должна вас опозорить))))Хавва,больше улыбайся.Ты молодец!
В смите делай))Жимовой есть и сидя и лежа) но стоя самое то было)))) я их чувствовала на ура!!!!!!
Мне тренер сказала, что судьи точно будут меня переманивать)))) говорит, что могут "задвинуть" меня, что бы переманить в бодифитнесс)Не стоит.
Хммм, как в смите?) Блин подложить под ноги?В смите делай))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа