Штаб-квартира химиков РФ.

Есть еще один вариант: завезти пустой Балкан и пустой СП, распродать их, народ жаловаться начнет что хуйня товар не работает, а Френк скажет: Хули вы хотели? Покупайте фармаком! Все остальное хуета!:D

Ну и последний вариант: т.к. Френк с Кузей - кореша, нехило потратились на пиар Фармакома и Балкана (видосы Вадика-дочки), то теперь можно торговать и Балканом т.к. на его рекламу бабки тоже потрачены.

Есть еще один вариант: завезти пустой Балкан и пустой СП, распродать их, народ жаловаться начнет что хуйня товар не работает, а Френк скажет: Хули вы хотели? Покупайте фармаком! Все остальное хуета!:D
Слишком просто))) Тут что то другое...

А потом скажет, что это все ехало к Паркерам:D Ему случайно досталась их фарма. И это они хотели продать пустышки:D
ему легче начать торговать паркерфарм и поделывать анализы фотошопом

Вообще какая разница откуда у Френка Балкан и СП? Я считаю, что это даже ахуительно - конкуренция! Лишь бы сговоров никаких не было! Так глядишь и Паркеры ценник снизят немного... А то болденон СП вообще космос! И это при том что там всего лишь 200мг/мл!!!

Дэнчик, почему такая большая разница в цене, к сожалению не в вашу пользу?
0fc830c3d2f6.png
6089f22ae871.png
Считали по курсу 73.2 Сейчас курс почти 65 рублей. Цена на неделе обрадует всех

Привет ребята, всех люблю и обнимаю. Я сейчас отсутствую по причине завоза сырья. Столкнулись с серьезной проблемой, как писал в завозах сырье повисло на таможне. Проблема решится но нужно время..... может неделя - может две.
Вот же бляди! Ден скажи кого завалить чтоб дело быстрей пошло )))

Привет ребята, всех люблю и обнимаю. Я сейчас отсутствую по причине завоза сырья. Столкнулись с серьезной проблемой, как писал в завозах сырье повисло на таможне. Проблема решится но нужно время..... может неделя - может две.
Приветик!!!! Тебя не хватало)

Back
Сверху