Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как где? у Дена купил)))Здравия браза! Это тоже вариант, но вопрос в том где он взял товар "по дешевке"?! :call:
Слишком просто))) Тут что то другое...Есть еще один вариант: завезти пустой Балкан и пустой СП, распродать их, народ жаловаться начнет что хуйня товар не работает, а Френк скажет: Хули вы хотели? Покупайте фармаком! Все остальное хуета!
А потом скажет, что это все ехало к Паркерам Ему случайно досталась их фарма. И это они хотели продать пустышкиСлишком просто))) Тут что то другое...
ФК начали делать левый СП и Балкан, что тут ещё думать:wakeup:Слишком просто))) Тут что то другое...
ему легче начать торговать паркерфарм и поделывать анализы фотошопомА потом скажет, что это все ехало к Паркерам Ему случайно досталась их фарма. И это они хотели продать пустышки
Я очень рада) искренне!!!! Восстановишься и пойдешь, братишка)Умничка :dada: Я решил себе отдохнуть до завтра-послезавтра дать, не буду торопиться)
Спасибки, сестренка) но до твоей формы мне еще далековато) у тебя совсем нет жировой) ты умничка!!!Герой!
Хай, пришлось отложить, сдам во вторник утромГекс здаров ну че там у тебя по анализам то?
Считали по курсу 73.2 Сейчас курс почти 65 рублей. Цена на неделе обрадует всехДэнчик, почему такая большая разница в цене, к сожалению не в вашу пользу?
Вот же бляди! Ден скажи кого завалить чтоб дело быстрей пошло )))Привет ребята, всех люблю и обнимаю. Я сейчас отсутствую по причине завоза сырья. Столкнулись с серьезной проблемой, как писал в завозах сырье повисло на таможне. Проблема решится но нужно время..... может неделя - может две.
Если все к этому пойдет, то я тоже в теме :dada::beat:Вот же бляди! Ден скажи кого завалить чтоб дело быстрей пошло )))
Приветик!!!! Тебя не хватало)Привет ребята, всех люблю и обнимаю. Я сейчас отсутствую по причине завоза сырья. Столкнулись с серьезной проблемой, как писал в завозах сырье повисло на таможне. Проблема решится но нужно время..... может неделя - может две.
И мне вас не хватало очень:blind:Приветик!!!! Тебя не хватало)
Обожаю этот смайлик) с первым днем весны тебя!!!!)И мне вас не хватало очень:blind:
Балка у него давно ужеА я думаю все гораздо проще... Есть немного товара доставшегося подешевке - надо реализовать! Не думаю что в прайсе Балка и СП постоянно у него будут.
Всем здравия!
Посмотреть вложение 2265Тебе тоже можно)))
Супер попка!!)))Тебе тоже можно)))
окей,из меня наверное плохой математик,но: Болденон SP при курсе 65р у вас минимум будет 2600, у конкурента же он 1600Считали по курсу 73.2 Сейчас курс почти 65 рублей. Цена на неделе обрадует всех
тишинаВсем привет! Расскажите новости за последние 2 дня, позязя:smile:
Всем привет! Расскажите новости за последние 2 дня, позязя:smile:
И дэн ценами удивить обещал на следующей неделе.тишина
перенесли продажу паркерфарм на первое апреля.... =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа