Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может и принесет вести) Кто знает, надо спросить у него)Всех обнимаю и жму руки! Как думаете, сегодня в честь дня рождения нашего бразы Haron'a Дэн принесет нам благие вести? odmig:
не каждый врач возьмется за укол в коленную чашечку ...но ты можешь сама =)А ты сам колол себе?) Или врач?) И идти стоит к ортопеду или хирургу?))))
Спасибки))) ох, не люблю я врачей) но чувствую, что пора их посетить)
Я к своему участковому врачу ходил, тот меня направил к хирургу. Он прописал инъекции и дал мне молоденькую мед сестричку которая мне их ставила за $ :mmmm:А ты сам колол себе?) Или врач?) И идти стоит к ортопеду или хирургу?))))
Может и принесет вести) Кто знает, надо спросить у него)
Приветствую старший братец :druzhba:Мир твоему дому! Обеспечишь нас "хорошим днем и настроением"? odmig:Приветствую всех. Хорошего дня и настроения
Приветик))) и тебе весеннего настроения и отличного дня)Приветствую всех. Хорошего дня и настроения
Привет :dada: Я бы балкан взял, но пока что на полках пусто как в моем кошельке odmig:Всем привет )ребят,подскажите какую лучше станазку взять ?))
У знакомого футболиста травма колена была.Кололи прям туда,боль адская говорит.Мне давно в плече ставили, доктор назначал. Не то что бы сильно больно, но ощущения не из приятных :dada:
Колено это не жопа,я бы не стал сам ставитьне каждый врач возьмется за укол в коленную чашечку ...но ты можешь сама =)
или того нытика-гомика с работы попроси =)
Я ему не доверю мне бумагу принести))) не то что свою коленку)))не каждый врач возьмется за укол в коленную чашечку ...но ты можешь сама =)
или того нытика-гомика с работы попроси =)
я ерничаю...Колено это не жопа,я бы не стал сам ставить
Мы уже научились делить твои слова надвое или натрое)))))))))))я ерничаю...
я вижу кое кто не работает?!Мы уже научились делить твои слова надвое или натрое)))))))))))
Обедаю я))) дай отдохнуть немного от конкурсантов)))))))))))я вижу кое кто не работает?!
А сам то?я вижу кое кто не работает?!
безработица, ты не видишь, в 4-5 раз больше соискателей, чем вакансийА сам то?
я раньше свое резюме для интереса публиковал, так звонки каждый день по 2-3 раза, а сейчас тишина, никто не звонит, никто не откликаетсяА сам то?
Лучше раджи он ?!Привет :dada: Я бы балкан взял, но пока что на полках пусто как в моем кошельке odmig:
Раджу не пробовал, говорить лучше или нет не решусь. Могу сказать что балка мне понравился больше чем фармаком :dada:Лучше раджи он ?!
А сам не сможешь не выходить?))) без бана)))))))))))))все, я договорился с Дэном, он меня на месяц банит, УРА хоть от Вас отдохну =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа