PEREKA4
Premium user
Уважение тебе! Затащить самку в зал не каждый сможет :dada::bravo:не факт что будет второй поход))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уважение тебе! Затащить самку в зал не каждый сможет :dada::bravo:не факт что будет второй поход))))
такая херня, завод в ручную клеит защиту =)
она ушла на фитнес.....адресок....я то же пойду схожу туда =)жена ушла на фитнес))))) я в шоке))))) неужели я смог))
не знаю, у меня нормальный анастрозолтакая херня, завод в ручную клеит защиту =)
да и таблетки у них сделаны тяп ляп, любое оборудование - никогда не даст такие кривые таблетки, да еще с пылью, то есть отсутсвуют пресс нормальный и дедустер. Так что может там и делают виаллы, но таблетки точно нет.
я не говорил, что не работает, я говорю, что в этом видео что то не то =)не знаю, у меня нормальный анастрозол
я за него!классно позанимался....но веса так и не выросли =)
Пулловер, ты где?
она ушла на фитнес.....адресок....я то же пойду схожу туда =)
Коллеги поздравили в устной с рукопожатием.Как твой день проходит? Коллеги поздравили братишку?)))
Вчера можно было)Всем привет.
Обо всем понемногу.
Вот и прошел этот день, тридцатьчетвертый день в моей жизни.
Из хорошего:
Коллеги поздравили в устной с рукопожатием.
Этот рабочий день я вытянул.
Инфекция меня покинула (больше вроде не сру:lol
Выпил вина, поел торта, чипсы с кириешками не ел, пообщался с друзьями.
Завтра буду делать ноги/руки.
Из плохого:
"коллеги" "поздравили" - минус 5 % к февральской зарплате.
Никого не убил.
Пропустил неделю зала, слил нехуово.
Выпил вина, поверх выпил пива.
Совесть мучает...
Ну а в общем, под алкогольной эйфорией всё збс...:ura:
Крокодильчик, а по ушам?)))она ушла на фитнес.....адресок....я то же пойду схожу туда =)
Спасибки за советик, но я боюсь, что после еще сложнее будет мне)Сестренка, сделай чит мил
я думаю после чита у тебя лучше жиросжигание пойдет, обманешь организм что угли наконец то пошли:chih:Спасибки за советик, но я боюсь, что после еще сложнее будет мне)
Ох, сколько я набрала после двух родов)))) нет ничего не возможного!!!! Проверено на личном опыте) когда борешься с каждым лишним кг жира) нужно прост взять себя в руки поднять зад!!!!Мотивашка от Инвитро.
Для тридцатилетних атлетов две
новости: хорошая и «так себе».
Начнем с «так себе»: детство и
подростковый возраст позади. Вы
перестали расти и жечь калории в
бешеном темпе. Теперь тело не
прощает нарушений режима, жир
копится, а мышцы тают быстрее, чем
вы привыкли. Хорошая новость в
том, что вы в самом расцвете сил. На
повышение нагрузок, на спортивные
подвиги тело откликается
достаточно быстро. Силовые
тренировки наращивают мышечную
массу, а мышцы, в свою очередь,
ускоряют обмен веществ. Чем
активнее метаболизм, тем вы
моложе, бодрее и сильнее. Особенно
эта новость касается женщин,
которые к 30-ти годам могли набрать
лишнего жира из-за беременностей
и грудного вскармливания. Сейчас
все достаточно легко восстановить и
даже улучшить. Одно условие:
дисциплина во всем. Режим сна,
тренировки и сбалансированный
рацион. В конце концов, после 30-ти
мы уже взрослые.
Привет всем)хорошего дня!
Приветики) позитивчика вам!!! Даря вам его я сама заряжаюсь положительной энергией)Всем приветrivet:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа