Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И ноги подкосятся
Ниче....заодно массаж сделаю, вибрационныйДа ты не сможешь, у тебя руки задрожат)
Час ночи. Спим уж.Бразеры спите что ли? Я только с трени вернулся, что делаете?
ок шефВсем спать. Распоряжение начальства!
Пойду поемВсем спать. Распоряжение начальства!
Привет, у нас по Московскому 2.36 ночи, пора спать)Всем привет... никого нет... Как стрёмно жить в другом часовом поясе... Все легли спать а я уже начал завтракать..
Я из будущего ?
ВозможноВсем привет... никого нет... Как стрёмно жить в другом часовом поясе... Все легли спать а я уже начал завтракать..
Я из будущего ?
ПоддерживаюПривет, у нас по Московскому 2.36 ночи, пора спать)
у меня 9.45Привет, у нас по Московскому 2.36 ночи, пора спать)[/QUOT
Значит ты можешь смотреть в завтрашний день, как могут делать не только лишь всеу меня 9.45
Значит ты можешь смотреть в завтрашний день, как могут делать не только лишь все
в сонную артерию не ставь проп)кстати , меня после укола пропа SP в сон сильно тянет, такое возможно?
а если серьезно,то не сталкивался с таким,возможно это твояиндуальная реакция организма на пропиккстати , меня после укола пропа SP в сон сильно тянет, такое возможно?
два раза ставил, оба раза в сон через 10 минут тянет, приходиться спатьа если серьезно,то не сталкивался с таким,возможно это твояиндуальная реакция организма на пропик
Там наверно снатворное :sleepy:два раза ставил, оба раза в сон через 10 минут тянет, приходиться спать
С наступившим тебя бро! здоровья богатырского тебе и твоим близким!)Сегодня Дэн новости обещал хорошие.
приветТам наверно снатворное :sleepy:
Всем привет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа