MAMONT
Дед отмороз.
В смысле? Если ты про проп балки, то бедро! Все супер))) как комарки куснул))
Командировочный, как попка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Командировочный, как попка?
Обращайся, я всегда рада помочь чем смогу)спасибо большое сестренка :cvetok:
Тебя тоже насторожил этот вопросик?))))В смысле? Если ты про проп балки, то бедро! Все супер))) как комарки куснул))
Нашел!) Ты очень красивая И платье идет с этими туфлями тебе!))Братишка) сгоряча я нахулиганила)))) но обещаю, что исправлюсь в ближайшее будущее) а на сестренку можно и в веточке глянуть, я периодически выкладываю фоточки для братиков) сегодня в платье кинула)))
Тебя тоже насторожил этот вопросик?))))
Спасибо!!! Удачной тренировки!!!)Нашел!) Ты очень красивая И платье идет с этими туфлями тебе!))
А я погнал на тренировку: становая сегодня)
Ты жену от него прячь)))) а то он уже ищет, где она тренируется)) пора покусать его немного)Я вообще его уже боюсь)))
Если че у меня был где-то...Кто искал бланк на омку?
Проп Балкан сейчас ставлю, мягко заходит, но на следующий день после инжекта начинается ад! На жопу не сесть потом...В смысле? Если ты про проп балки, то бедро! Все супер))) как комарки куснул))
Спасибо!) Доброй ночи!)Спасибо!!! Удачной тренировки!!!)
Если че у меня был где-то...
Проп Балкан сейчас ставлю, мягко заходит, но на следующий день после инжекта начинается ад! На жопу не сесть потом...
Fullas искалКто искал бланк на омку?
Fullas искал
я rivet:Кто искал бланк на омку?
Понял, благодарю!))Просто на дочери пару месяцев назад в теме омка парень подробно расписывал как замутить рецепт с печатями) пусть пороется))
Я думаю круглозерный рис также будет весить, как и греча? Сори что отвлекаю, пока не получается весы купить...Обращайся, я всегда рада помочь чем смогу)
Так же)))) я заранее взвесила)))) ты даже не переживай!!!! Мне не сложно!!!)Я думаю круглозерный рис также будет весить, как и греча? Сори что отвлекаю, пока не получается весы купить...
спасибо большое сестренка, теперь почти все на глаз уже знаю, что мне необходимо :cvetok::dance:Так же)))) я заранее взвесила)))) ты даже не переживай!!!! Мне не сложно!!!)
за Ас речи не было)дорого =) дешевле АС =)
спасибо!)Отличная ава!!! Мне бы такую талию) мммм
на фото ты?))спасибо!)
нет) это PEREKACH)на фото ты?))
Совсем потерялся, я уже скучать начинаю по бразерамА где наш братишка Перекач?))) На корпоративе гуляет?)))
:bravo::bravo: збс раманет) это PEREKACH)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа