PEREKA4
Premium user
Вполне :dada::bravo:Тогда будет лучше сделать так. Омку ставить 12 недель, потом с 12 на 14 проп ставить. Потом пкт))))) так нормально будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вполне :dada::bravo:Тогда будет лучше сделать так. Омку ставить 12 недель, потом с 12 на 14 проп ставить. Потом пкт))))) так нормально будет?
Только пкт лучше через 5-7 дней сделать, омка вроде 3 недели фонить будет :chih:Вполне :dada::bravo:
Посмотреть вложение 2440Приветик) я о твоей бицухе) я ее помню)))) она очень очень)
Спасибо браза! а так, я вообще к омке, хотел подключить метаху от балкан. Но что-то друг мой все время меня переубеждает, что не надо. Говорит можно нормально набрать с данабола, но потом все это же сольешь... Просто турик от балкан очень дорого обходится...Вполне :dada::bravo:
Да брось бро, бицуха то стоящая! Хаввочка оценила :sila:odmig:
не надо мне внимание, у меня его и так многоСпасибо сестренка, я к красоте не стремлюсь, а вот ты у нас красавица :kiss::dada: Давай поговорим о нашем зеленом брате, ему тоже нужно внимание odmig:
хорошо брооо, благодарю :druzhba:Только пкт лучше через 5-7 дней сделать, омка вроде 3 недели фонить будет :chih:
Я с ним разговариваю) и прошу его фото))Спасибо сестренка, я к красоте не стремлюсь, а вот ты у нас красавица :kiss::dada: Давай поговорим о нашем зеленом брате, ему тоже нужно внимание odmig:
А я от тебя не отстану))) даже если выставишь за дверь) я в окно пролезу))))не надо мне внимание, у меня его и так много
А Дэн был?
Если есть жирок то оставь метан, жирка еще больше наберешь и все) Нам бы турик от братьев, цены бы ему не было :dada:Спасибо браза! а так, я вообще к омке, хотел подключить метаху от балкан. Но что-то друг мой все время меня переубеждает, что не надо. Говорит можно нормально набрать с данабола, но потом все это же сольешь... Просто турик от балкан очень дорого обходится...
глупости. если грамотно, то мало сольешь, проблема в том, что когда начинают "кушать" ААС, то хотят набрать вес, а ты попробуй метан+омку и при это сесть на низкоуглеродную диету =) результат будет интересный...Спасибо браза! а так, я вообще к омке, хотел подключить метаху от балкан. Но что-то друг мой все время меня переубеждает, что не надо. Говорит можно нормально набрать с данабола, но потом все это же сольешь... Просто турик от балкан очень дорого обходится...
Я не льщу) если говорю, значит оно так и есть))) я же ее запомнила))))
Шварц вон сколько курсил метаном.Спасибо браза! а так, я вообще к омке, хотел подключить метаху от балкан. Но что-то друг мой все время меня переубеждает, что не надо. Говорит можно нормально набрать с данабола, но потом все это же сольешь... Просто турик от балкан очень дорого обходится...
Когда я мало ем углеводов, начинает бошка болеть :lol:глупости. если грамотно, то мало сольешь, проблема в том, что когда начинают "кушать" ААС, то хотят набрать вес, а ты попробуй метан+омку и при это сесть на низкоуглеродную диету =) результат будет интересный...
Дело говоришь бро, только вот мало кто на таких курсах думает себя в чем то ограничивать :dada:глупости. если грамотно, то мало сольешь, проблема в том, что когда начинают "кушать" ААС, то хотят набрать вес, а ты попробуй метан+омку и при это сесть на низкоуглеродную диету =) результат будет интересный...
Жира особо нет. 10% у меня. А так, ты турик от верки пробовал?))Если есть жирок то оставь метан, жирка еще больше наберешь и все) Нам бы турик от братьев, цены бы ему не было :dada:
Твоя Хаввочка как месяц в зале занимается, подснежник, а я с 1998 года, так что я лучше знаю - печально у меня все =)Да брось бро, бицуха то стоящая! Хаввочка оценила :sila:odmig:
А я еще кусаться начинаю)))) ррррр)))))Когда я мало ем углеводов, начинает бошка болеть :lol:
Куда мне до ШварцаШварц вон сколько курсил метаном.
Во времена Шварца думаю метан был метаном, метил туда не мешали особо)Шварц вон сколько курсил метаном.
:lol: страшная вещь низкоуглеводкаА я еще кусаться начинаю)))) ррррр)))))
Я к тому что результаты то вот какие.Куда мне до Шварца
Вот ты засранец)))) улыбаюсь))) и тут меня подколол)))) пусть и подснежник, но я же не с Олимпией сравниваю))))Твоя Хаввочка как месяц в зале занимается, подснежник, а я с 1998 года, так что я лучше знаю - печально у меня все =)
слушай, я на пропи+оксане, так я набрал 3-5 кг.уж, при этом сижу на низкоуглеродке =) а они просто жрать начинают все подряд, сам таким был, 500 гр. макарон съедал за раз + 6 сосисок, особенно когда инсулин вкалывал.Дело говоришь бро, только вот мало кто на таких курсах думает себя в чем то ограничивать :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа