Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• don-vito-korleone_45904516_orig_.jpeg
    don-vito-korleone_45904516_orig_.jpeg
    12,1 КБ · Просмотров: 615
Спасибо браза! :) а так, я вообще к омке, хотел подключить метаху от балкан. Но что-то друг мой все время меня переубеждает, что не надо. Говорит можно нормально набрать с данабола, но потом все это же сольешь... Просто турик от балкан очень дорого обходится...

Спасибо сестренка, я к красоте не стремлюсь, а вот ты у нас красавица :kiss::dada: Давай поговорим о нашем зеленом брате, ему тоже нужно внимание :podmig:
не надо мне внимание, у меня его и так много
А Дэн был?

Спасибо браза! :) а так, я вообще к омке, хотел подключить метаху от балкан. Но что-то друг мой все время меня переубеждает, что не надо. Говорит можно нормально набрать с данабола, но потом все это же сольешь... Просто турик от балкан очень дорого обходится...
Если есть жирок то оставь метан, жирка еще больше наберешь и все) Нам бы турик от братьев, цены бы ему не было :dada:

глупости. если грамотно, то мало сольешь, проблема в том, что когда начинают "кушать" ААС, то хотят набрать вес, а ты попробуй метан+омку и при это сесть на низкоуглеродную диету =) результат будет интересный...

Как я скучаю без вас)))) выбежала на пять минут от компании) и сразу к братикам) с вами мне интереснее!!!)

Шварц вон сколько курсил метаном.

глупости. если грамотно, то мало сольешь, проблема в том, что когда начинают "кушать" ААС, то хотят набрать вес, а ты попробуй метан+омку и при это сесть на низкоуглеродную диету =) результат будет интересный...
Когда я мало ем углеводов, начинает бошка болеть :lol:

Дело говоришь бро, только вот мало кто на таких курсах думает себя в чем то ограничивать :dada:

Да брось бро, бицуха то стоящая! Хаввочка оценила :sila::podmig:
Твоя Хаввочка как месяц в зале занимается, подснежник, а я с 1998 года, так что я лучше знаю - печально у меня все =)

Твоя Хаввочка как месяц в зале занимается, подснежник, а я с 1998 года, так что я лучше знаю - печально у меня все =)
Вот ты засранец)))) улыбаюсь))) и тут меня подколол)))) пусть и подснежник, но я же не с Олимпией сравниваю))))

Дело говоришь бро, только вот мало кто на таких курсах думает себя в чем то ограничивать :dada:
слушай, я на пропи+оксане, так я набрал 3-5 кг.уж, при этом сижу на низкоуглеродке =) а они просто жрать начинают все подряд, сам таким был, 500 гр. макарон съедал за раз + 6 сосисок, особенно когда инсулин вкалывал.

Back
Сверху