Штаб-квартира химиков РФ.

У меня чет последнее время как не познакомлюсь так попадается какая нибудь гулящая, а хочется нормальную, курят каждая 3 наверное...
Я последнее время по этой причине даже знакомиться перестал....:dada::podmig:

Я с одним парнем в больнице лежал, так он познакомился со своей женой в маршруте ;) я глянул фото, даже очень красивая...

Трен работает хорошо, почувствовал его, настрой совсем не такой) чуть агрессия появилась, сам я вроде бы спокойный))

="KROKODIL, post: 41461, member: 120"]Я с одним парнем познакомился, вместе в больнице лежали, так он познакомился в маршрутке со своей женой ;) я глянул фото, даже очень красивая...[/QUOTE]
Случаи всякие бывают)

Я с одним парнем познакомился, вместе в больнице лежали, так он познакомился со своей женой в маршруте ;) я глянул фото, даже очень красивая...
Я иногда на автобусе катаюсь, так там тоже ничего такие дамы ездят :podmig::bravo:

[QUб 15-18 PEREKA4, post: 41466, member: 27"]Эх, трен...запретный плод для меня пока что :zlo::mmmm: Чей ставишь?[/QUOTE]
Гд б1511 который самый первый был, летом его еще брал, щас веркин взял еще вдобавку я ацетат ставлю короткий)

Когда узнаю "все про нее", желание иметь с такой девушкой отношения сразу отпадает :podmig::dada:
Грехи есть у всех. Даже у такого святого человека, как я ;)
На самом деле, пофиг на все, главное чтоб не блядь....и из приличной семьи.....и готовить умела....и тихая была....и красивая....скромная...добрая....с хорошей фигурой....богатая....без детей....молодая....с хорошей работой....верная....любящая....

Грехи есть у всех. Даже у такого святого человека, как я ;)
На самом деле, пофиг на все, главное чтоб не блядь....и из приличной семьи.....и готовить умела....и тихая была....и красивая....скромная...добрая....с хорошей фигурой....богатая....без детей....молодая....с хорошей работой....верная....любящая....
Ты как всегда прав :lol::bravo:

Посчитали что мне он не нужен, впринципе двойная плата:zlo:
14.jpg

Поехал в клубец не надолго, потом в другой, заодно зайду к Дэну в гости, рядом =)

Back
Сверху