Штаб-квартира химиков РФ.

Вот вы мазахисты) Вам бы Макса в предводители, вы бы еще места для инъекций нашли:lol: :zlo:
e4046da17a61.jpg

Почему бабы даже не очень всегда жду когда им позвонят, а сами нефига.
Бесит.

Уже порешал вопросы или завтра только? Усе унормуль?)
Все более чем отлично, налаживаем потихоньку производство. Разрешаем очень важные вопросы, для того чтоб потом нее оказаться у разбитого корыта. Договариваемся с ближними соседями о сотрудничестве)

Привет бандиты, чего напакостили уже за весь день?
Все более чем отлично, налаживаем потихоньку производство. Разрешаем очень важные вопросы, для того чтоб потом нее оказаться у разбитого корыта. Договариваемся с ближними соседями о сотрудничестве)
Приветствую браза! Рад что дело набирает обороты :dada: Скоро мы увидим нашу долгожданную прелесть :zlo::mmmm:
34765_600.jpg

класс! :cool:
просим объявить победителя в конкурсе!

Многие бразы уже видят сладкие анаболические сны, а я опять сбил режим :prostite:Все крепких снов, я в кроватку :poka::sleepy:

Бабы дуры, она не брала трубку, потому что обиделась на меня из за того, что я ее не поздравил с 8 марта....ну запамятовал.... =)

Back
Сверху