Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот вы мазахисты) Вам бы Макса в предводители, вы бы еще места для инъекций нашли:lol: :zlo:
:rofl:
ну а че такого то?)
Пусть приснится дом родной, баба с пышною пи...й)))Всем снов братцы.:sleepy:
Крепкого тебе сна и хорошего восстановления браза! oka::sleepy:Всем снов братцы.:sleepy:
Потому что они думают, что они крутые красотки, и что пусть тот усатый не очень чувачок сам позвонит первый)Почему бабы даже не очень всегда жду когда им позвонят, а сами нефига.
Бесит.
Привет шеф! Да все ровно, никто не пакостит. Ты в другом городе?Привет бандиты, чего напакостили уже за весь день?
Жму руку, да - до завтрашнего дня сменил место локации, завтра опять домойПривет шеф! Да все ровно, никто не пакостит. Ты в другом городе?
Уже порешал вопросы или завтра только? Усе унормуль?)Жму руку, да - до завтрашнего дня сменил место локации, завтра опять домой
Все более чем отлично, налаживаем потихоньку производство. Разрешаем очень важные вопросы, для того чтоб потом нее оказаться у разбитого корыта. Договариваемся с ближними соседями о сотрудничестве)Уже порешал вопросы или завтра только? Усе унормуль?)
Привет Шеф! вот ищу новый зал себе, т.к. за старый кинули насПривет бандиты, чего напакостили уже за весь день?
Кто кидает наших посанов, того на ремни пустим!Привет Шеф! вот ищу новый зал себе, т.к. за старый кинули нас
новый курс на новом месте, у меня получается:smile:Кто кидает наших посанов, того на ремни пустим!
А за это если сами не дотянемся, то другие накажут, это закон кармыКто кидает наших посанов, того на ремни пустим!
Привет бандиты, чего напакостили уже за весь день?
Приветствую браза! Рад что дело набирает обороты :dada: Скоро мы увидим нашу долгожданную прелесть :zlo::mmmm:Все более чем отлично, налаживаем потихоньку производство. Разрешаем очень важные вопросы, для того чтоб потом нее оказаться у разбитого корыта. Договариваемся с ближними соседями о сотрудничестве)
Не не, ФК не хочу даже пробовать)Ты кайфуешь от боли?:bravo: 600 ФК тебе в руки.:spasibo:
класс!Все более чем отлично, налаживаем потихоньку производство. Разрешаем очень важные вопросы, для того чтоб потом нее оказаться у разбитого корыта. Договариваемся с ближними соседями о сотрудничестве)
Выпрямляешь руку бро, расслабляешь. И ставишь инжект. Все.Чей проп, на каком масле? Это тоже играет роль.
Давай браза. Я сам третие сутки уже очень плохо сплю...Многие бразы уже видят сладкие анаболические сны, а я опять сбил режим rostite:Все крепких снов, я в кроватку oka::sleepy:
Ага бля.Бывает!Бабы дуры, она не брала трубку, потому что обиделась на меня из за того, что я ее не поздравил с 8 марта....ну запамятовал.... =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа