H
Havva
Спасибо, братишка!!!!вот так должно сидеть платье на уважающей себя девушке:bravo::mmmm:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо, братишка!!!!вот так должно сидеть платье на уважающей себя девушке:bravo::mmmm:
Мммм какая няша наша Хаввочка, хоорошаа))) смотрите как на заднем плане девушки накинулись на еду :lol::lol::lol:Сегодня мне кинули фото с банкета на 7 марта))) вот у меня рожа отекшая с гр))))
приятных снов сестрёнка!Братики, мои самые самые!!!! Я баеньки) сейчас мелатонинчик бахну и спать) завтра постараюсь не теряться) Всех обнимаю и желаю по весеннему клубничных снов!!!
Сладких снов!Братики, мои самые самые!!!! Я баеньки) сейчас мелатонинчик бахну и спать) завтра постараюсь не теряться) Всех обнимаю и желаю по весеннему клубничных снов!!!
В межсезон она бы тоже не отказалась)Мммм какая няша наша Хаввочка, хоорошаа))) смотрите как на заднем плане девушки накинулись на еду :lol::lol::lol:
во сне козюльки достаёшь:zlo:Всех приветствую! В чем проблема не знаю. На трене выкладываюсь до отказа. Утром просыпаюсь, высохшая кровь в носу.
давление наверноеВсех приветствую! В чем проблема не знаю. На трене выкладываюсь до отказа. Утром просыпаюсь, высохшая кровь в носу.
Что с давлением?Всех приветствую! В чем проблема не знаю. На трене выкладываюсь до отказа. Утром просыпаюсь, высохшая кровь в носу.
:rofl::rofl::rofl:во сне козюльки достаёшь
:rofl::rofl::rofl:во сне козюльки достаёшь:zlo:
во сне козюльки достаёшь:zlo:
давление наверное
Честно скажу, вроде нормальное давление. Голова не болит, а так не мерил...Что с давлением?
тогда остается вариант с ловлей козюлек)))Честно скажу, вроде нормальное давление. Голова не болит, а так не мерил...
померяй, кто знает может поднимается, а ты не чувствуешьЧестно скажу, вроде нормальное давление. Голова не болит, а так не мерил...
Здаров! Я пошел жрать, а потом и спать! Всем доброй ночи и хороших снов!Доброго вечера,Бразы!rivet:odmig:
давай, спокойной ночи, я тоже через пол часика пойдуЗдаров! Я пошел жрать, а потом и спать! Всем доброй ночи и хороших снов!
Халява, сэр!Мммм какая няша наша Хаввочка, хоорошаа))) смотрите как на заднем плане девушки накинулись на еду :lol::lol::lol:
кто то решил опять перейти на темную сторону)))Поставил витаминку в бедро.Вроде нормально))
Вспоминай кому рассказывал за фарму, итд итп. Доброжелателей много.Тут я. Кароч позвонил в другое отделение спросил может ли работник почты телефон домашний по адресу или ФИО пробить, сказала нет. Вот делаю выводы...
Но это же витаминки)))кто то решил опять перейти на темную сторону)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа