MAMONT
Дед отмороз.
привет бро))Всем привет ))):druzhba:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет бро))Всем привет ))):druzhba:
Общайся на сленге , никакой конкретики по д\в , никаких переписок и телефонных разговоров . Хуй кто что докажет, может ты ему аминки с креатинос заказывал вобще . Тем более отправка из Москвы .Добрый вечер) Вопрос такой- если сотрудник ФСКН передал тебе деньги, а ты ему сказал,что фарму он сможет забрать на почте,которая придет на его имя) будет ли это являться нарушением закона?
хуя се поворот подстава какая тоДобрый вечер) Вопрос такой- если сотрудник ФСКН передал тебе деньги, а ты ему сказал,что фарму он сможет забрать на почте,которая придет на его имя) будет ли это являться нарушением закона?
Титаник у нас юрист.пусть расскажет.Тут сложно доказать будет ))
Заказал корешу бца а прислали стероиды.Ну нихера себе)))хуя се поворот подстава какая то
:lol:Заказал корешу бца а прислали стероиды.Ну нихера себе)))
уже взял себе на вооружение? :whosthat:Идея кстати интересная . Из всех вариантов для барыг самая оптимальная .
Да просто ссылку дай и все. Или скажи чтоб сам в инете искал. Вообще с человеком в котором сомневаешься дел лучше не иметь, тем более таких. Здарово мужчины! Хавва привет )))Ну вот,подкинул вам пищу) Если сомневаетесь в человеке,который настырно у вас просит помочь,то предложите ему такой вариант,ечли будет отказываться–то делайте выводы)
Приветствую братец!Да просто ссылку дай и все. Или скажи чтоб сам в инете искал. Вообще с человеком в котором сомневаешься дел лучше не иметь, тем более таких. Здарово мужчины! Хавва привет )))
Нафига тебе этот геморой?Бразы хочу группу вк создать на тематику бб. Подкиньте пожалуйста каких нибудь не заезженных названий :druzhba:
Знакомый по залу на группе вк с рекламы имеет 35к в месяц при 100к подписчиках, мб и получится чего odmig:Нафига тебе этот геморой?
а какой формат будет? статьи, блог, новости?Бразы хочу группу вк создать на тематику бб. Подкиньте пожалуйста каких нибудь не заезженных названий :druzhba:
Для начала статьи + новости. Если все хорошо пойдет то будет блог :dada:а какой формат будет? статьи, блог, новости?
Perekachata.comБразы хочу группу вк создать на тематику бб. Подкиньте пожалуйста каких нибудь не заезженных названий :druzhba:
ссылку не забудь кинуть браза )) если подойти к этому делу аккуратно, можно нормально все сделать ну ты понял о чем я.Для начала статьи + новости. Если все хорошо пойдет то будет блог :dada:
Само собой бро :druzhba:ссылку не забудь кинуть браза )) если подойти к этому делу аккуратно, можно нормально все сделать ну ты понял о чем я.
:lol::bravo:Perekachata.com
Я своим детям такие футболки сделаю в будущем :lol:odmig:Perekachata.com
ну они должны родиться генетически одаренными детьмиЯ своим детям такие футболки сделаю в будущем :lol:odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа