H
Havva
Денчик, самое красивое!!! Что тебя в данном сраче не было, а вышел победителем!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так сам вылез, сам и получил по зеленой шапочке с ушами Уж больно ушки длинные) а мозгов маловато)
Где Бан?) покажи? - ты с нами, это самое самое... а там можно и почитать ) Будем с тобой читателями)Блииин. Вот мне и бан))))
Даже когда меня там нет...... я там есть. Ушел а эмоции остались)Денчик, самое красивое!!! Что тебя в данном сраче не было, а вышел победителем!!!!!!
Второй вариант...Я в ахуе)) вот поворот))) даже Френка напряг такой подлиз! Или он просто как мудрый человек понял что пахнит жаренным и надо сливаться)))) ну и соответственно искать козла отпущения)
Я представляю как зигоша сейчас охуевает читая все этоВторой вариант...
Спросил.НУ так кто там главный то?)))) кто все подытожить то должен? какой вердикт?))))
Я кажись понял))) Точто написал в конце Farang84 и есть вердикт)))Спросил.
Про тормоза?Я кажись понял))) Точто написал в конце Farang84 и есть вердикт)))
Верно, нужно указать телефон, у нас идентификация теперь путем смсНакидал в корзину, вхожу через свой пароль, но потом в корзину попасть не могу, требует телефон.
Понял, просто на том заказе такого не было.Верно, нужно указать телефон, у нас идентификация теперь путем смс
Сука не видел))) ржу не могу)))))) особенно долбаеб 2015 ))
Ну я доволен собой вот тока интересно, чем все закончится...И вообще посоны завидуют они все! Там кто то писал типа щас защитники паркеров налетят(( не защитники сука а БРАТЬЯ!
Я тоже тобой доволенНу я доволен собой вот тока интересно, чем все закончится...
Регион 66? Ебург?дом 6, улица 6, регион тоже.... В паспорте шестерки есть)
Братишки жеИ вообще посоны завидуют они все! Там кто то писал типа щас защитники паркеров налетят(( не защитники сука а БРАТЬЯ!
Верно, нужно указать телефон, у нас идентификация теперь путем смс
96 тожеРегион 66? Ебург?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа