Штаб-квартира химиков РФ.

бля, как же дико спина крепатурит.. просто звездец.. а все потому, что напротив среднего блока, по дорожке бегала жопастенькая няшка..

бля, как же дико спина крепатурит.. просто звездец.. а все потому, что напротив среднего блока, по дорожке бегала жопастенькая няшка..
Да, у меня грудь болит из-за того-же, тоже вчера две жопки крутились вокруг) Хорошие.

Вложения

• images_3378.jpg
    images_3378.jpg
    52,5 КБ · Просмотров: 551
Привет Ребятушечки, Новости быстро говорим!

все плечи в прыщах, ппц, никогда такого не было, все это Ваша ПОГАНАЯ ДЕШЕВАЯ ХИМИЯ =)

шалом бразы))) хочу себе в зал взять плеер! где музыки накачать? а то я не шарю вэтом! а можно предположим мне на почту скинуть фаил с музыкой, а я го в рлеер? ну типа кто нить кигет мне свою подборку?

привет, на курсе суст с туриком, забиваются икры и поясница, икры еще пережить можно, метров 200 прошел и сбавил темп. А вот поясница ну прям ЖЕСТЬ как беспокоит, в течении дня очень сильный дискомфорт, ноет какбудто, вчера даже присед не смог делать изза этого.
с этим как то бороться можно? или терпеть до конца курса?

шалом бразы))) хочу себе в зал взять плеер! где музыки накачать? а то я не шарю вэтом! а можно предположим мне на почту скинуть фаил с музыкой, а я го в рлеер? ну типа кто нить кигет мне свою подборку?
Да сайтов полно, бери да качай...

Back
Сверху