Штаб-квартира химиков РФ.

Пошла я в душ и домой кушать))) рада была покалякать)))) и кардио пролетело незаметно!))) Вы лучшие!!!

пора в зал, вместо ног, которые по плану, буду руки бомбить. Ато после вчерашней работы (целый день на корточках), ноги гудят, как-будто их прокачал вчера))

Наложил себе олевье, че то подумал и добавил туда еще курицы.. Получился вот такой компот...:)
]
2878
Вместо колбасы часто кладут мясо

пора в зал, вместо ног, которые по плану, буду руки бомбить. Ато после вчерашней работы (целый день на корточках), ноги гудят, как-будто их прокачал вчера))
Тоже когда тачку недавно переобувал, на приседался, потом через час ноги делал - тяжко было.

Всем привет, 14 числа начал курс (суст\турик), 26 числа сделал анализы, сегодня пришел результат. Какие выводы можно сделать? Подключать анастрозол по 0.5 через день? или как? и почему такой большой пролактин?

Вложения

• 1-OC261163554699____.jpg
    1-OC261163554699____.jpg
    35,6 КБ · Просмотров: 474
Всем привет, 14 числа начал курс (суст\турик), 26 числа сделал анализы, сегодня пришел результат. Какие выводы можно сделать? Подключать анастрозол по 0.5 через день? или как? и почему такой большой пролактин?
а до курса скока был

мог подняться вследствие повышенного эстро. Так что, помимо Анастрозола, до кучи по пол табы в неделю Достинекс (Каберголин, Агалатес, Берголак)

мог подняться вследствие повышенного эстро. Так что, помимо Анастрозола, до кучи по пол табы в неделю Достинекс (Каберголин, Агалатес, Берголак)
от того что я анастрозолом понижу эстрадиол, разве не упадет пролактин? я же не колю деку себе

от того что я анастрозолом понижу эстрадиол, разве не упадет пролактин? я же не колю деку себе
с чего он будет падать-то (пролактин), если ты принимаешь ингибитор ароматазы, а не ингибитор пролактина. Кстати, вот что пишут :
За день до анализа не рекомендуется употреблять спиртные напитки, ходить в сауну, избегать стрессовых ситуаций.
С физиологической стороны на повышение пролактина могут влиять различные факторы: сон, физическая нагрузка, стресс, прием белковой пищи и др.

с чего он будет падать-то (пролактин), если ты принимаешь ингибитор ароматазы, а не ингибитор пролактина. Кстати, вот что пишут :
ночью перед анализами ебанул себе 250 суста, поспать как раз мало удалось, часов 5-6, ну и еще перед сном казеина хлопнул, может изза этого?

а вы то причем? я с пулловером общаюсь, он знает о чем я
ну извиняй, мы что, все должны догадаться, что ты с Пулом общаешься? Сообщалка никому не была адресована, и даже знака вопроса нет. Поэтому такие выводы))

ночью перед анализами ебанул себе 250 суста, поспать как раз мало удалось, часов 5-6, ну и еще перед сном казеина хлопнул, может изза этого?
но не в два раза же от этих причин! так что, не жалей денег, купи ингибитор пролактина, пока лактация не началась.

только не перебарщивай, начнутся судороги, сразу аспаркам добавляй
Спасибо огромное!!!! Я сейчас принимаю магний в6 по 1*3 раза в день! Но чувствую, что нужно будет добавить аспаркам) только почему то его стало сложно купить в аптеках Челябинска))))))

Привет, я вновь в эфире))))) привет, ну как дела? Как ваша жизнь? Как вы там без меня.......
Улыбаюсь, слова из песни))))

Back
Сверху