Штаб-квартира химиков РФ.

Странно. Мне написали на анаболике что я забанен, а я смог написать в теме. Как так???

Ну вот. Все таки забанили. Я думал только писать нельзя, а получается и на сам форум не могу выйти до 18 числа. Кто там в ветке бывает хоть держите в курсе че там творится)))))))

Боя) OTE="Dishoner, post: 3855, member: 6"]зигоша пиздабол, заказы завтра начнуть отправлять и Havva пошла спать
вроде все :)[/QUOTE]
Блядь:Dкраткость сестра таланта))

Ну вот. Все таки забанили. Я думал только писать нельзя, а получается и на сам форум не могу выйти до 18 числа. Кто там в ветке бывает хоть держите в курсе че там творится)))))))
Выйди из акка, и свободно наблюдай за полетом)

Боя) OTE="Dishoner, post: 3855, member: 6"]зигоша пиздабол, заказы завтра начнуть отправлять и Havva пошла спать
вроде все :)
Блядь:Dкраткость сестра таланта))[/QUOTE]
мне так учительница русского говорила когда я сочинения писал :D

Я тоже с утра не могу зайти на анаболик!?!?

Я тоже в бане!

А зигоша этот пидарок конченый! Он походу не ставил совсем деку, где виала, пробка и т.д. я лично не видел что он ставил там себе, анализы сдать можно такие с одного теста.

Вложения

• Screenshot_2015-01-11-21-42-51.png
    Screenshot_2015-01-11-21-42-51.png
    115,6 КБ · Просмотров: 484
Хрень какую то придумали, суд анаболический, а этот петя хвост там распушил и такую галематью несет, форум весь под столом!!!

Ага деки этой продали не одну сотню виал, усе молчат, у всех всё работает и все растут, а этому педальке пустая попалась, ну смешно ведь!!!

Back
Сверху