PEREKA4
Premium user
Значит можно рублей 500 приплюсовать к той сумме что ты заплатил)ток покупал его через подругу, работающую в медтехнике, по закупке)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Значит можно рублей 500 приплюсовать к той сумме что ты заплатил)ток покупал его через подругу, работающую в медтехнике, по закупке)
Обычно пьют литров 8,а у тебя все 10))Приветик, братишки!! Кого не видела) на обеденном не удержалась и заскочила к вам в гости) Не могу долго без вас))) Всем огромное спасибо за комментарии,я все учту ))) Только справлюсь со сливом водички)))))))))) завтра опять мне нужно выпить 10 литров)))
ЗЫ. Сегодня еле нашла одежду , все сваливается с меня))) все юбки и брюки держаться только за счет моего приседа)))))))))))))
Обнимаю :druzhba: 10 литров воды? наверное поэтому я и не выступаю) за счет приседа говоришь...opa:Приветик, братишки!! Кого не видела) на обеденном не удержалась и заскочила к вам в гости) Не могу долго без вас))) Всем огромное спасибо за комментарии,я все учту ))) Только справлюсь со сливом водички)))))))))) завтра опять мне нужно выпить 10 литров)))
ЗЫ. Сегодня еле нашла одежду , все сваливается с меня))) все юбки и брюки держаться только за счет моего приседа)))))))))))))
Я водохлеб)))))))))) у меня за вчерашний день слетело 2 кг)))) хотя и выпила 10 литров)))Обычно пьют литров 8,а у тебя все 10))
Молодец)Я водохлеб)))))))))) у меня за вчерашний день слетело 2 кг)))) хотя и выпила 10 литров)))
Он родимый только и удерживает мои вещи)))) но еще один денек на работе и мое любимое трико и кросы))) буду чувствовать себя спокойно)))Обнимаю :druzhba: 10 литров воды? наверное поэтому я и не выступаю) за счет приседа говоришь...opa:
Доброго утра :druzhba:Что то я долго спал...не комильфо
Сей час должен появиться Дэн, чтобы зарядить тебя на день odzatylnik::uhmylka:Что то я долго спал...не комильфо
Спать это хорошо.Что то я долго спал...не комильфо
Это подготовка,нечему удивляться)10 литров воды, мочевой пузырь примерно 300 грамм, 10/300= примерно 33 раз в туалет бегать. Потом напишет книгу, "Жизнь в тубзике. Как прошла моя жизнь"
Мне Дэн приснился. Правда в виде персонажа книги Тармашева. Ареал. "Медведь". =)Сей час должен появиться Дэн, чтобы зарядить тебя на день odzatylnik::uhmylka:
Вы.бнулся.Книги читаешь))молодецМне Дэн приснился. Правда в виде персонажа книги Тармашева. Ареал. "Медведь". =)
Ненавижу сны =)
НетКак думаете можно ли мне инсулином штыриться?Мелкими дозами.
Бро, я же тут с утра до вечера , издеваюсь над жирухами и дрыщами :lol:Две тренировки в день? У тебя вроде свой зал да? Накажи ее там...ну ты понял :uhmylka:
я в год раньше более 50 книг читал, сейчас поменьше, где то 30 =)Вы.бнулся.Книги читаешь))молодец
Скучно не бывает )))Бро, я же тут с утра до вечера , издеваюсь над жирухами и дрыщами :lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа