Штаб-квартира химиков РФ.

Приветик, братишки!! Кого не видела) на обеденном не удержалась и заскочила к вам в гости) Не могу долго без вас))) Всем огромное спасибо за комментарии,я все учту ))) Только справлюсь со сливом водички)))))))))) завтра опять мне нужно выпить 10 литров)))
ЗЫ. Сегодня еле нашла одежду , все сваливается с меня))) все юбки и брюки держаться только за счет моего приседа)))))))))))))

Приветик, братишки!! Кого не видела) на обеденном не удержалась и заскочила к вам в гости) Не могу долго без вас))) Всем огромное спасибо за комментарии,я все учту ))) Только справлюсь со сливом водички)))))))))) завтра опять мне нужно выпить 10 литров)))
ЗЫ. Сегодня еле нашла одежду , все сваливается с меня))) все юбки и брюки держаться только за счет моего приседа)))))))))))))
Обычно пьют литров 8,а у тебя все 10))

Обнимаю :druzhba: 10 литров воды? :confused: наверное поэтому я и не выступаю) за счет приседа говоришь...:popa:

Обнимаю :druzhba: 10 литров воды? :confused: наверное поэтому я и не выступаю) за счет приседа говоришь...:popa:
Он родимый только и удерживает мои вещи)))) но еще один денек на работе и мое любимое трико и кросы))) буду чувствовать себя спокойно)))

Братишки, всех обнимаю и желаю продуктивного денька вам!! И Тренировочек !!!!

@PEREKA4 , как мне нравится твоя заставка с танцующим мужчиной))) Посмотришь и самой хочется )))) Зы. Я не знаю его имя, вы уж простите мою безграмотность))))))))

@PEREKA4 , как мне нравится твоя заставка с танцующим мужчиной))) Посмотришь и самой хочется )))) Зы. Я не знаю его имя, вы уж простите мою безграмотность))))))))
Да, танцует он круто :dance:Я знал что семья оценит)

10 литров воды, мочевой пузырь примерно 300 грамм, 10/300= примерно 33 раз в туалет бегать. Потом напишет книгу, "Жизнь в тубзике. Как прошла моя (никчемная) жизнь"

Сей час должен появиться Дэн, чтобы зарядить тебя на день :podzatylnik::uhmylka:
Мне Дэн приснился. Правда в виде персонажа книги Тармашева. Ареал. "Медведь". =)
Ненавижу сны =)

Back
Сверху