Штаб-квартира химиков РФ.

Здорово парни, кто в ценах в Москве разбирается подскажите, сестра покупает на молочной ферме продукты, и предлагает мне брать творог по 500г - 150р это норм? Пробовал его, вроде норм, зернистый, не очень жирный но и не сухой.

Здорово парни, кто в ценах в Москве разбирается подскажите, сестра покупает на молочной ферме продукты, и предлагает мне брать творог по 500г - 150р это норм? Пробовал его, вроде норм, зернистый, не очень жирный но и не сухой.
Более чем... я в магазе беру 200 гр от 70 рублей. Но йодом проверь на крахмал, фермеры тоже люди))

перекач, поправка сегодня крайний день скидки 25% на майпроте. Это ну очень редко бывает, так что изыщи средства

цена хороша, главное чтоб творог был не кислый и был рассыпчатым, это говорит о молоке, которое применялось

Всем привет
1244222333_pizdec_4.jpg

и опять дагестанцы, че им подраться вечно хочется...агрессивные какие, а вроде без химии, наверное, просто чурки не воспитаны родителями =)

Бороться надо начинать с началом курса, еще до появления прыщей. Когда опсыпало бороться крайне трудно.
Ебаный стыд! Здарова мужчины!

Пул, мы этот разговор уже затрагивали, хочу уточнить. Щас идет омка соло 15 ампул по 2 в неделю. Потом через 4 дня после последнего укола (правильный период?)пойдет проп+станаза. Ты вроде говорил что ее 3 таблы хавать. А почему не 4?:prostite:

Пул, мы этот разговор уже затрагивали, хочу уточнить. Щас идет омка соло 15 ампул по 2 в неделю. Потом через 4 дня после последнего укола (правильный период?)пойдет проп+станаза. Ты вроде говорил что ее 3 таблы хавать. А почему не 4?:prostite:
Я пил по три и результат хороший. С четырех будет не на много лучше а вот по печени и по связкам ударит реально.

Прости что вмешиваюсь, у меня нечто подобное. Сейчас пошла первая неделя моста после омки на 10 недель. Ты без моста решил на сушку прыгнуть?

Прости что вмешиваюсь, у меня нечто подобное. Сейчас пошла первая неделя моста после омки на 10 недель. Ты без моста решил на сушку прыгнуть?
ну да, почему бы и нет))

ты три попробуй, может и этого хватит, печень спасибо скажет

Back
Сверху