Штаб-квартира химиков РФ.

а то что Финастерид ведет к необратимой потенции,никто не знает что-ли:angel:

пацаны здарова
вопрос такой
раньше там курил пил все дела, щас не пью, но привычка покурить мальца осталась, с утра например с кофе, (1-max2 в день), ну я думаю лучше там всяких насиков и растительности зелёной.
сиги росту не мешают, ебашу так же в кашу
вопрос заключаеться если я на курсе, лучше воздержаться? 1-2некатиновые палочки не скажуться на эфективности курса?

пацаны здарова
вопрос такой
раньше там курил пил все дела, щас не пью, но привычка покурить мальца осталась, с утра например с кофе, (1-max2 в день), ну я думаю лучше там всяких насиков и растительности зелёной.
вопрос заключаеться если я на курсе, лучше воздержаться? 1-2некатиновые палочки не скажуться на эфективности курса?
У Арни спроси, куярит сигары)) никак не скажется твои 2 сиги на курсе

пацаны здарова
вопрос такой
Ты что, а как же ЗОЖ???:hypnosis:
:lol::lol::lol:
Да похуй, кури на здоровье.:lol:

Е, и е2 тоже))пивас куярю, не удержался взял 0.5 усталость снять. Кое-как отсылки после работы, неделю черным буду отхаркиваться
Кое-как отмылся, чО то не то напечатал)) работаешь, весь мокрый от пота, мешок сухой смеси высыпаешь, пыль летит писдетс, и на тебя мокрого и в ноздри. Повязка, через чего дышать, вся мокрая тоже и не спасает от пыли.

Кое-как отмылся, чО то не то напечатал)) работаешь, весь мокрый от пота, мешок сухой смеси высыпаешь, пыль летит писдетс, и на тебя мокрого и в ноздри. Повязка, через чего дышать, вся мокрая тоже и не спасает от пыли.
Ясно. У нас в цеху без респиратора лучше не работать, хотя большинству похуй.

А я тока встал) решил поспать часик))) сегодня последняя ночная смена))

Вложения

• 3414-Abissinka-adis-priv-0029.gif
    3414-Abissinka-adis-priv-0029.gif
    1,1 МБ · Просмотров: 835
От 500 энки с таким весом особого драйва не получишь...Дело конечно хозяйское,но я бы ставил 750 энки+400дэки в неделю:podmig:
Поддерживаю мнение Sergei 123 .. 5-10мг. на кг. веса. Хотя бы 600мг. Да и деки бы 300мг. не мешало бы.. 3-4мг. на кг. веса.

Back
Сверху