Haron
Модератор модераторов
Асалам Алейкум, дарагой.:lol:всем добрый вечер :druzhba:
Re-GYM.Добрый! чет все замерли! Режим!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Асалам Алейкум, дарагой.:lol:всем добрый вечер :druzhba:
Re-GYM.Добрый! чет все замерли! Режим!))
Именно)Позитивчик что ли?) Хмм)
Хороша!Вот немного пошлости от систер)))
Я баеньки) утром рано у меня тренировочка! Всем крепких и сладких снов!!!) Обнимаю своих братишек!)
Я не замер)Еще здесь)Добрый! чет все замерли! Режим!))
Спал весь день, как больной...силы только начали появляться, ноги аж сука подкашивались. Температура 37.2))ел весь день, как псих)
Салам Алейкум :lol: ты че радостный такой?)Асалам Алейкум, дарагой.:lol:
Re-GYM.
Про это поподробнее пжл)Вечер добрый, братцы. Вертится в голове один вопросик - почему нет метана в виде суспензии? Вроде плюсов данной формы много, а меташки нет.... И в производстве вроде прост, и биодоступность высокая, и гепатоксичность ниже, и жкт мимо, и т.д.
Да бывает, у психов, эмоциональные всплески.Салам Алейкум :lol: ты че радостный такой?)
ты про гепотоксичность?Про это поподробнее пжл)
агаты про гепотоксичность?
Или ты уже пивасика принял?)))))Да бывает, у психов, эмоциональные всплески.
Лечится галоперидолом.
С утра забыл принять...:rofl:
Гепатоксичность такая же , биодоступность может больше , да и жкт не раздражает -это да.ты про гепотоксичность?
так чисто теоретически - раз бидоступность выше, то и доза меньше нужна, а значит и для печени меньше работенки
Тогда если орально ты ел 30 мг,то от 30 мг инъекционно тебя лучше попрет .так чисто теоретически - раз бидоступность выше, то и доза меньше нужна, а значит и для печени меньше работенки
Бля....Вот немного пошлости от систер)))
Я баеньки) утром рано у меня тренировочка! Всем крепких и сладких снов!!!) Обнимаю своих братишек!)
А чем тебя не устраивает в масле? Имхо , если выпускают в масле, а не в воде, значит есть на то причины. Дэн наверно тебе сможет ответить на этот вопрос.Вечер добрый, братцы. Вертится в голове один вопросик - почему нет метана в виде суспензии? Вроде плюсов данной формы много, а меташки нет.... И в производстве вроде прост, и биодоступность высокая, и гепатоксичность ниже, и жкт мимо, и т.д.
на ночь двойную дозу тогда выпей :lol:Да бывает, у психов, эмоциональные всплески.
Лечится галоперидолом.
С утра забыл принять...:rofl:
С недавних пор Макс ввел цензуру, догадайся теперь, сцуко, какое крепкое слово вставили))[Censored]....
А для чего ее вводить то нужно было??? тут дети чтоли сидят или в чем то другая причина? не понраву мне такое нововведение((С недавних пор Макс ввел цензуру, догадался теперь, сцуко, какое крепкое слово вставили))
Если бы кушал по 30 мг, то я не заморачивался... А так каждый раз начинаю переживать за свою печоночку... А отказаться от метана не могу, уж очень мне он нравится... И замену не могу подобрать...Тогда если орально ты ел 30 мг,то от 30 мг инъекционно тебя лучше попрет .
Встал на путь исправления))А для чего ее вводить то нужно было??? тут дети чтоли сидят или в чем то другая причина? не понраву мне такое нововведение((
В масле же естьЕсли бы кушал по 30 мг, то я не заморачивался... А так каждый раз начинаю переживать за свою печоночку... А отказаться от метана не могу, уж очень мне он нравится... И замену не могу подобрать...
В пизду!!!!Встал на путь исправления))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа