Штаб-квартира химиков РФ.

Вот немного пошлости от систер)))
3021

Я баеньки) утром рано у меня тренировочка! Всем крепких и сладких снов!!!) Обнимаю своих братишек!)
Хороша!
Сладких снов)

Вечер добрый, братцы. Вертится в голове один вопросик - почему нет метана в виде суспензии? Вроде плюсов данной формы много, а меташки нет.... И в производстве вроде прост, и биодоступность высокая, и гепатоксичность ниже, и жкт мимо, и т.д.

Вечер добрый, братцы. Вертится в голове один вопросик - почему нет метана в виде суспензии? Вроде плюсов данной формы много, а меташки нет.... И в производстве вроде прост, и биодоступность высокая, и гепатоксичность ниже, и жкт мимо, и т.д.
Про это поподробнее пжл)

А чем тебя не устраивает в масле? Имхо , если выпускают в масле, а не в воде, значит есть на то причины. Дэн наверно тебе сможет ответить на этот вопрос.

С недавних пор Макс ввел цензуру, догадался теперь, сцуко, какое крепкое слово вставили))
А для чего ее вводить то нужно было??? тут дети чтоли сидят или в чем то другая причина? не понраву мне такое нововведение((

Тогда если орально ты ел 30 мг,то от 30 мг инъекционно тебя лучше попрет .
Если бы кушал по 30 мг, то я не заморачивался... А так каждый раз начинаю переживать за свою печоночку... А отказаться от метана не могу, уж очень мне он нравится... И замену не могу подобрать...

Если бы кушал по 30 мг, то я не заморачивался... А так каждый раз начинаю переживать за свою печоночку... А отказаться от метана не могу, уж очень мне он нравится... И замену не могу подобрать...
В масле же есть

Back
Сверху