Vitamin
С Новым Годом кароч
а никто и не сдавал наверное анализ на ДГТ =) прет и ладно,значит рабочий-так рассуждают)а с этим что делать?) да и никто отрицательных и хороших отзывов не писал... мастерон следующий раз буду брать уже братьев...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а никто и не сдавал наверное анализ на ДГТ =) прет и ладно,значит рабочий-так рассуждают)а с этим что делать?) да и никто отрицательных и хороших отзывов не писал... мастерон следующий раз буду брать уже братьев...
Да я вообще мало отзывов видел о масте... страно как то... видать все в цену упирается....а никто и не сдавал наверное анализ на ДГТ =) прет и ладно,значит рабочий)
Скорее всего)Да я вообще мало отзывов видел о масте... страно как то... видать все в цену упирается....
Давай бро я спать!!! доброй ночи!!!Скорее всего)
Хавва, хорошеешь с каждым днем! :bravo:Бразики!!! Доброе утреце) я уже на тренировочке!!!!всем отличного дня и заряда энергии)
Фоточка из раздевалки зала))
Небольшой отдых, потом типа сухой набор мяса на 8 недель, потом ПКТ.[Censored].смысл моста? после сушки на ПКТ?
Привет красотка. Дай животик облизать? :smutili::lol:Бразики!!! Доброе утреце) я уже на тренировочке!!!!всем отличного дня и заряда энергии)
Приветик))) улыбаюсь)Привет красотка. Дай животик облизать? :smutili::lol:
Норм такие кубики-рубики)Бразики!!! Доброе утреце) я уже на тренировочке!!!!всем отличного дня и заряда энергии)
Привет браза))Всем Здравия Богатырского!!!!!!!!!!
Да ты прям мой брат близнец по курсу, тоже вторая неделя идет, проп и маст от фармакома, еще осенью брал у братьев, коды бьются, закатка корявая. Ничего не чувствую. 4 раза в неделю кардио по 40 минут, на весах пока -6 кг, очень много воды вытекло, но работы еще полно. На выходных пойду анализы сдам.Всем доброго утра!
Кто-то там спрашивал за мастерон. У меня идет вторая неделя сушки на мастероне и пропике 100 ч.д. Все от фармакома. Ну даже не знаю, что сказать. Ничего я не чую, ни побочек, ни эффектов. Сегодня у меня третий по счету день без углеводов и в планах присед. Если сделаю присед с прошлыми весами, то все работает... Но походу не сделаю. За две недели после массонаборного курса обвалился на 5 кг не знаю чего, но объемы слегка уменьшились. Хотя визуально жирок не топится, только лишь живот меньше стал от маленького количества пищи. Так же 11 день на клене, вроде уже и побочки прошли. Так что такие дела.
Приветик!) Оно нам всем понадобится))) спасибочки!!!))))Всем Здравия Богатырского!!!!!!!!!!
Ну тебе особенно! !!! Ты же девочка, да ещё так себя мучаешь! Ну ничего посля субботы оторвешься! !!!Приветик!) Оно нам всем понадобится))) спасибочки!!!))))
У хаввы кубики, крок курит, сегодня вроде как пробники шеф получит и тестеры анализы сдадутрасскажите в кратце что нового?
Ну так! День удался!!!!!У хаввы кубики, крок курит, сегодня вроде как пробники шеф получит и тестеры анализы сдадут
Так то да. Посоны, анастразол какой посоветуете от верки или раджи?Ну так! День удался!!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа