Штаб-квартира химиков РФ.

а с этим что делать?) да и никто отрицательных и хороших отзывов не писал... мастерон следующий раз буду брать уже братьев...
а никто и не сдавал наверное анализ на ДГТ =) прет и ладно,значит рабочий-так рассуждают)

а никто и не сдавал наверное анализ на ДГТ =) прет и ладно,значит рабочий)
Да я вообще мало отзывов видел о масте... страно как то... видать все в цену упирается....

Всем доброго утра!
Кто-то там спрашивал за мастерон. У меня идет вторая неделя сушки на мастероне и пропике 100 ч.д. Все от фармакома. Ну даже не знаю, что сказать. Ничего я не чую, ни побочек, ни эффектов. Сегодня у меня третий по счету день без углеводов и в планах присед. Если сделаю присед с прошлыми весами, то все работает... Но походу не сделаю. За две недели после массонаборного курса обвалился на 5 кг не знаю чего, но объемы слегка уменьшились. Хотя визуально жирок не топится, только лишь живот меньше стал от маленького количества пищи. Так же 11 день на клене, вроде уже и побочки прошли. Так что такие дела.

Бразики!!! Доброе утреце) я уже на тренировочке!!!!всем отличного дня и заряда энергии)
Фоточка из раздевалки зала))
Посмотреть вложение 3027

Вложения

• CAM00924-1.jpg
    CAM00924-1.jpg
    37,3 КБ · Просмотров: 289
всем привет народ))) вчера отрубился! всю ночь как мертвый спал))) расскажите в кратце что нового?

Всем доброго утра!
Кто-то там спрашивал за мастерон. У меня идет вторая неделя сушки на мастероне и пропике 100 ч.д. Все от фармакома. Ну даже не знаю, что сказать. Ничего я не чую, ни побочек, ни эффектов. Сегодня у меня третий по счету день без углеводов и в планах присед. Если сделаю присед с прошлыми весами, то все работает... Но походу не сделаю. За две недели после массонаборного курса обвалился на 5 кг не знаю чего, но объемы слегка уменьшились. Хотя визуально жирок не топится, только лишь живот меньше стал от маленького количества пищи. Так же 11 день на клене, вроде уже и побочки прошли. Так что такие дела.
Да ты прям мой брат близнец по курсу, тоже вторая неделя идет, проп и маст от фармакома, еще осенью брал у братьев, коды бьются, закатка корявая. Ничего не чувствую. 4 раза в неделю кардио по 40 минут, на весах пока -6 кг, очень много воды вытекло, но работы еще полно. На выходных пойду анализы сдам.

Всем привет)Могу ли я создать блог о том,как к соревам готовлюсь?)Или нужно админов просить?

Back
Сверху