Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фуууууу....лизунЯ языком не только трепать мастер ( мне так говорят )
Что в этом плохого? То, что тебя даже не подпускают?)Фуууууу....лизун
там походу весь район знает, что у Крока 25 см, вот и не дают))Что в этом плохого? То, что тебя даже не подпускают?)
Мужики не лижут. А только суют.Что в этом плохого? То, что тебя даже не подпускают?)
там походу весь район знает, что у Крока 25 см, вот и не дают))
Дели на 3, а то и на 4там походу весь район знает, что у Крока 25 см, вот и не дают))
Ой ржу, прям в голос заржал))Мужики не лижут. А только суют.
Даже не хочу представлять тебя....оО блин представил....как спать то ;(
Мужики ебут баб, а не представляют себе как Макс лижет)Мужики не лижут. А только суют.
Даже не хочу представлять тебя....оО блин представил....как спать то ;(
Ладно, и тебе хорошего кардио с твоими "25 см" :hug:извини, исправлюсь
Макс богатый с толстым членом любит бдсм и лижет девкам писюВсе спать уходят?
расскажите о чем хоть флудили?
Обожаю тебя усатый.Макс богатый с толстым членом любит бдсм и лижет девкам писю
З.ы. Максим еще умный.
З.ы.-2. Записано с его слов
И это вы целый вечер обсуждали?Макс богатый с толстым членом любит бдсм и лижет девкам писю
З.ы. Максим еще умный.
З.ы.-2. Записано с его слов
Дарова.Как жизнь?затерялся ты что то и коришь твой тебя не видит)Всем доброй ночи)
Да я учусь, живу в общаге шаражной, там инета нет нихера, вот и захожу дома по выходным)Дарова.Как жизнь?затерялся ты что то и коришь твой тебя не видит)
А юсб модемы ?Да я учусь, живу в общаге шаражной, там инета нет нихера, вот и захожу дома по выходным)
хуня, я учусь в жопе мира, там и они не ловят, там есть инет кабельный, но подключат только в июне. Вот так вотА юсб модемы ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа