Штаб-квартира химиков РФ.

Здрасьте всем. Такое дело, поставил инжект болды, через пару минут в голове зашумело, дышать трудновато. От чего и почему, кто знает?

Почему не пить воды в чит мил??? Воду пить надо всегда, за исключением последей "диуретической" фазы перед соревнованиями

Здрасьте всем. Такое дело, поставил инжект болды, через пару минут в голове зашумело, дышать трудновато. От чего и почему, кто знает?
Такую же куйню словил, но я думал у меня из-за того, что сразу 1000 поставил. Я ставил первый раз, у тебя возможно тоже от первого раза, гормоналка акуела от инородного))

Всем привет бразы!
Консультировался с Сашаном по поводу ХГЧ на мостах. Сказал что думаю на вечке сидеть. Он спросил сколько лет. Я говорю 21.
Сашан: долбаеб вы ужасный, как так можно...
[Censored], теперь думаю мб реал рано, сделать пкт после сушки?
Ну я тебе то же самое могу сказать ))) Здорово мужчины! Хавва привет.

Такую же куйню словил, но я думал у меня из-за того, что сразу 1000 поставил. Я ставил первый раз, у тебя возможно тоже от первого раза, гормоналка акуела от инородного))

Переволновался

Шестой укол, вермодже прошел нормально по 600 за раз. Сейчас начал раджай, и вот такая штука.

Можно, если будешь от этого удовольствие получать) привет
Канеш буду.
Да я б и подстригся и побрился, а то зарос уже...
74492d1400047912-1400034911_012.jpg

Шестой укол, вермодже прошел нормально по 600 за раз. Сейчас начал раджай, и вот такая штука.
Мне раджай вообще не подошел, за 8 недель курса 3 инфильтрата, притом что пару лет до этого использовал вермодж и за все время такая хурма один раз была. Мне кажется растворитель у них какой-то хуевый

Back
Сверху