Брат Мефодий
Active Member
Здрасьте всем. Такое дело, поставил инжект болды, через пару минут в голове зашумело, дышать трудновато. От чего и почему, кто знает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что там делаешь? Рыбку красную ловишь? ))))да нормально! тут расслабон в кавычках! я тут сам себе хояин)) неттначальников !
А мужики оствльные на вахте бухают? И смотрят на тебя, как на ненормального?))6 дней в неделю бегаю утром, вечером треня сама( треня ограниченная так как я на вахте)))
Здрасьте всем. Такое дело, поставил инжект болды, через пару минут в голове зашумело, дышать трудновато. От чего и почему, кто знает?
Такую же куйню словил, но я думал у меня из-за того, что сразу 1000 поставил. Я ставил первый раз, у тебя возможно тоже от первого раза, гормоналка акуела от инородного))Здрасьте всем. Такое дело, поставил инжект болды, через пару минут в голове зашумело, дышать трудновато. От чего и почему, кто знает?
Ну я тебе то же самое могу сказать ))) Здорово мужчины! Хавва привет.Всем привет бразы!
Консультировался с Сашаном по поводу ХГЧ на мостах. Сказал что думаю на вечке сидеть. Он спросил сколько лет. Я говорю 21.
Сашан: долбаеб вы ужасный, как так можно...
[Censored], теперь думаю мб реал рано, сделать пкт после сушки?
ПереволновалсяЗдрасьте всем. Такое дело, поставил инжект болды, через пару минут в голове зашумело, дышать трудновато. От чего и почему, кто знает?
Да нет, давление скакануло просто.Переволновался
Можно, если будешь от этого удовольствие получать) приветКачаться в церковный праздник можна?
Такую же куйню словил, но я думал у меня из-за того, что сразу 1000 поставил. Я ставил первый раз, у тебя возможно тоже от первого раза, гормоналка акуела от инородного))
Переволновался
Канеш буду.Можно, если будешь от этого удовольствие получать) привет
У меня Sp, по симптомам-давлениеШестой укол, вермодже прошел нормально по 600 за раз. Сейчас начал раджай, и вот такая штука.
Это ж баба, ты чО) систер Кончиты)Канеш буду.
Да я б и подстригся и побрился, а то зарос уже...
Меня тунелька от фк задолбала, как не выпью на ночь аспирина и аспаркама, так пальцы на руках немеют.У меня Sp, по симптомам-давление
:lol::lol::lol:Это ж баба, ты чО) систер Кончиты)
Давление мерил?Шестой укол, вермодже прошел нормально по 600 за раз. Сейчас начал раджай, и вот такая штука.
Улыбаюсь))) ему не понравилось шоу))))Вот мужто асмотрелся! прям завидую ему!
135 на 55Давление мерил?
Мне раджай вообще не подошел, за 8 недель курса 3 инфильтрата, притом что пару лет до этого использовал вермодж и за все время такая хурма один раз была. Мне кажется растворитель у них какой-то хуевыйШестой укол, вермодже прошел нормально по 600 за раз. Сейчас начал раджай, и вот такая штука.
Вроде в норме. Проследи так еще неделю, если также будет. То пиши на форум, будем разбираться в чем проблема.135 на 55
этот прикольный :bravo:Новый день, новый енот...:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа