KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
:fuck::fuck::elka::fuck::fuck::fuck::draznilka::draznilka::draznilka::fuck::draznilka::fuck::fuck:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:fuck::fuck::elka::fuck::fuck::fuck::draznilka::draznilka::draznilka::fuck::draznilka::fuck::fuck:
смотри какие титище у девочки в красном =)
домой придешь - глянья не могу видео смотреть!
Тоже заметил да?! :mmmm:смотри какие титище у девочки в красном =)
новые ограничения у Дэна, продажа фармы ТОЛЬКО лицам, достигшим 23 года =)Всем привет.Знает кто,когда примерно буду таблы?
они ОГРОМНЫЕ =)Тоже заметил да?! :mmmm:
Приветствую :druzhba: Я думаю еще месяц точно будем ждать)Всем привет.Знает кто,когда примерно буду таблы?
Круглые, твердые))белые и розовые)Всем привет.Знает кто,когда примерно буду таблы?
вк говоришь...У Havva'ы из вк. Да да, у меня есть ее вк :draznilka::uhmylka:
это шутка?)новые ограничения у Дэна, продажа фармы ТОЛЬКО лицам, достигшим 23 года =)
Да дорогой, но тебе его не видать :draznilka::uhmylka:вк говоришь...
Мы тут по твоему шутки шутим?это шутка?)
а я через тебя ее найду =))Да дорогой, но тебе его не видать :draznilka::uhmylka:
Так у меня друзья скрытые :draznilka::lol:а я через тебя ее найду =))
я же говорил бро!!!Ура :ura:Вот я тупил.. Можно было попробовать имя ввести.. Вот ввел.. Думал что если мыло вводил, только через него можно зайти.. :boyan:
Как говориться:Ура :ura:Вот я тупил.. Можно было попробовать имя ввести.. Вот ввел.. Думал что если мыло вводил, только через него можно зайти.. :boyan:
))Мы тут по твоему шутки шутим?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа