H
Havva
Я знаю секрет этих титечек))))смотри какие титище у девочки в красном =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я знаю секрет этих титечек))))смотри какие титище у девочки в красном =)
Как у тебя Тестостерон хоть успехи в культуризме ?
Привет) Как настроение? Выспалась?Я знаю секрет этих титечек))))
Бразик)))) хулиганишь)
Приветик) меня уже Крокодильчик выгоняет)))Привет) Как настроение? Выспалась?
Рады возвращению!!!)))))Ура :ura:Вот я тупил.. Можно было попробовать имя ввести.. Вот ввел.. Думал что если мыло вводил, только через него можно зайти.. :boyan:
Если честно, твой лучше всех смотрится..:bravo:Бразик)))) хулиганишь)
Спасибочки!!!!))Если честно, твой лучше всех смотрится..:bravo:
Бразик)))) хулиганишь)
Дело говорит :bravo: :uhmylka:Если честно, твой лучше всех смотрится..:bravo:
Да сам виноват..Рады возвращению!!!)))))
Отдохнувшая и счастливая да? Выбери мне вк фото и информацию про турнир скинь немного, надо пост оформить :kiss: Завтра размещу)Приветик) меня уже Крокодильчик выгоняет)))
Я проснулась рано))) спала, как ребенок))) ни разу не проснулась за ночь) и полна сил и энергии))))
главное результат, а не наполнение =)Я знаю секрет этих титечек))))
масса стоит,силовые упали немножк после курса,а так все норм)Как у тебя Тестостерон хоть успехи в культуризме ?
Ааа, ты уже натурал...масса стоит,силовые упали немножк после курса,а так все норм)
Че дальше думаешь ?масса стоит,силовые упали немножк после курса,а так все норм)
Дальше закажу фармы паркеровской наверное и буду сидеть на ней)Че дальше думаешь ?
Мне завтра еще кинут фоточки) и я сделаю подборочку)Отдохнувшая и счастливая да? Выбери мне вк фото и информацию про турнир скинь немного, надо пост оформить :kiss: Завтра размещу)
Она не вошла в 15)главное результат, а не наполнение =)
Никуда не торопись, неделя у нас точно есть :kiss:Мне завтра еще кинут фоточки) и я сделаю подборочку)
С такими :tits: и в 15 не войти? Судьи геи да?Она не вошла в 15)
Кстати, по фотографиям заметил что ты там одна из самых сухих была. Все залитые какие то, а сестренка молодец)Мне завтра еще кинут фоточки) и я сделаю подборочку)
Половина женщин в судействе))))С такими :tits: и в 15 не войти? Судьи геи да?
Бурной ночи? Неужели тебе кто то дал? :uhmylka:скучно..и спать после бурного ночного стояния возле барной стойки...охото....поехать к родителям что ли....солянку поесть?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа