Штаб-квартира химиков РФ.

Вот она!!!
3155

Просто кто то сушился и сливался, а кто то вышла, как в мешсезон!!! Вот и разница)

Да... Судя по фейсу бл"дь еще та...

Всем доброго утра и отличного дня! Совсем времени нет из за работы на любимый форум! Скажите друзья, на курсе с моста суст 500, болда 800, метан 40 на 12 недель есть смысл хавать анастрозол с первой недели по 0,25 в день? Вроде здесь кто то говорил шо надо)))

Всем доброго утра и отличного дня! Совсем времени нет из за работы на любимый форум! Скажите друзья, на курсе с моста суст 500, болда 800, метан 40 на 12 недель есть смысл хавать анастрозол с первой недели по 0,25 в день? Вроде здесь кто то говорил шо надо)))
если суст+метан, то я бы ел по 0,5 к/д. на 500 суста мне хватает 0,5 ч/д. индивидуально, подбирай сам. начни с 0,5 ч/д.

Просыпаемся, встаем и девчонок мы ебе....целуем =)

Кто о попе говорит, тот еще, конечно, спит (мечтает). =)

Кто не пишет Крокодилу, тот получит (о него) складку ЖИРА! =)

я смотрю вчера был вечер коллективного ужа))))))))) а я вот на вахте, жены нет, пкт идет))) так что особо и не парюсь)))

Народ напомните мне рецепт перед кардио что выпить...бцаа, л-карнитин...тут обсуждали, вылетело из головы:cry:

Ну что! Сел на курс! первый инжект сделан! Сразу словил кашель минут на 3- 5. Кстати кашель словил первый раз! В горле першило! )))) 3 куба в квадру ммм ЗБС!!!)))

Доброго Здравия Бразы и Систер! !! Че не спим?
Приветик, утренняя тренировка) все по плану)))
всем привет бразы))))Хавва:poka:
Приветик, Мамантенок!!)) А ты побегал утром? Нужно приехать домой и второй раз покорить сердце своей любимой)

Back
Сверху