MAMONT
Дед отмороз.
54, 6рВсем привет!!! Буржуйская валюта упала ниже 55р по курсу ММВБ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
54, 6рВсем привет!!! Буржуйская валюта упала ниже 55р по курсу ММВБ.
пермь, 100-120ребят у кого по чем бананы? у меня уже дома 64р, а сюда приехал 81р!!!!!!!
по-разному от 70 до 90ребят у кого по чем бананы? у меня уже дома 64р, а сюда приехал 81р!!!!!!!
Я не уверен что от 1000ед ты вобще что нибудь почувствуешь, - ебаш по 5000ед (как положено).Ребят, сейчас на мосту. Вчера первый раз ставил ХГЧ 1000ед.
Я правильно все сделал? добавил хлорида-натрия в виалу с белым порошком, размешал, и всадил.
Ничего не чувствую.
Вчера только немного, буквально пару раз было ощущение что яйца тянет. Но не значительно.
Все норм сделал?
эхтыжнихуясебе!!!!!!!!!!пермь, 100-120
яйки не сожгет от 5000 за раз?Я не уверен что от 1000ед ты вобще что нибудь почувствуешь, - ебаш по 5000ед (как положено).
у вас не только бананы но доллар дешевле)))54, 6р
Огурцы помидоры зимой вообще под 200 +эхтыжнихуясебе!!!!!!!!!!
В краснодарском крае, куда их привозят на параходах (и дальше уже пуляют по всей России), в магните 81 р за кг.ребят у кого по чем бананы? у меня уже дома 64р, а сюда приехал 81р!!!!!!!
А баба случайно не одна и та же была?)) Может в ней дело?))хз, вроде все как по инструкции. У меня похожее было на том курсе, тоже ставил инжект, потом в этот же вечер трах (такой легкий-быстрый) и тоже болело, но не как сейчас. И тут на тебе, опять повторяется. Инжект и трах для меня походу не совместимы, а ведь блин хочеться)))
Что-то докуя! В мск у азеров стоит 120, в 5-чке в районе 70-ти рублей. Азеры давно акуели, держат цены на все, взять тот же арбуз. А в магазах раза в три дешевле.В краснодарском крае, куда их привозят на параходах (и дальше уже пуляют по всей России), в магните 81 р за кг.
да, одна и та же, думаешь в ней?)))А баба случайно не одна и та же была?)) Может в ней дело?))
нет, именно столько и нужно чтобы был эффект за 5 инжектов, или по 1000 ме 2 месяца долбить.яйки не сожгет от 5000 за раз?
Тоже заметил. Азеры делают вид типа у них все свежее, вкусное, а по-факту одно и тоже, что у них что в магазе. В магазе даже чище будет продукт, чем у них хранившийся где попало.Что-то докуя! В мск у азеров стоит 120, в 5-чке в районе 70-ти рублей. Азеоы давно акуели, держат цены на все, взять тот же арбуз. А в магазах раза в три дешевле.
у вас не только бананы но доллар дешевле)))
Однозначно! Меняй бабу))да, одна и та же, думаешь в ней?)))
Пулл и Сашан сказали так.Я не уверен что от 1000ед ты вобще что нибудь почувствуешь, - ебаш по 5000ед (как положено).
Кто ест/пьет витамин Е на пкт? Какой брать? и сколько в день нужно его, и как долго принимать?
при использовании АЕвита, при достижении нужной нам дозировки вит Е, идет сильная передозировка вит Апривет бро)) жру аевит, 100 мг в одном колесе!
московский эндокринный завод, нормальная гонада, если соблюдались условия хранения и перевозкигонаду такую ставил кто?
Точно, от нее побочек много))Однозначно! Меняй бабу))
такую ставил :bravo:гонаду такую ставил кто?
Я как раз такую вчера и ставил. только 1000едгонаду такую ставил кто?
Погуглил щас. норма вит а всреднем 1 г. одно колесо аевита содержит 100000 ме что в переводе активности выходит 30 мг, что на 4 колеса 120 мг? вроде нет передоза)) да и инструкция говорит ешь 1-2 тапки 2-3 раза в день) нас интерисует 4 тапки в день) может ошибся, поправьте)))при использовании АЕвита, при достижении нужной нам дозировки вит Е, идет сильная передозировка вит А
я покупаю витамин Е в масле и пью.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа