Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 111.png
    111.png
    27,8 КБ · Просмотров: 226
Да ладно, за всю жизнь форума, только 2 или 3 бана было) И то по 1 дню, крок уже начал переходить рамки общения
Да недели две только назад тему терли когда пасана за банили который открытие продаж ждал пол дня а его продинамили. Ладно, босам виднее как свой форум лучше развивать.

Да недели две только назад тему терли когда пасана за банили который открытие продаж ждал пол дня а его продинамили. Ладно, босам виднее как свой форум лучше развивать.
Я так понимаю все очень любят крока?

С ним весело просто)
тут не в веселье дело, ребят вы думаете Дэну приятно слушать, когда кто-то поливает говном, то что он так долго делал? Дизай, цены, господи, все же для ребят уже пытаются сделать, зачем поливать говном?
Я снижу бан крока с 2-ух месяцев, до 2.5 недель, но в следующий раз, уже забаню навсегда

необязательно. Для этого надо иметь цель и идти к ней, подняв толстую жирную задницу, если не можешь идти, значит ползти к ней.
это уже подразумевает напряг! а разговор про не напряг! у меня знакомый сдает в мск пару хат бабы с дедой и вихер не дует!!!!!

тут не в веселье дело, ребят вы думаете Дэну приятно слушать, когда кто-то поливает говном, то что он так долго делал? Дизай, цены, господи, все же для ребят уже пытаются сделать, зачем поливать говном?
Я снижу бан крока с 2-ух месяцев, до 2.5 недель, но в следующий раз, уже забаню навсегда
Нас самом деле с юмором он реально переборщил... Про безграничную доброту я уже писал)
паркерсфарм не будет, будет "ПАРКЕР" с хуевенькой круглой под надписью =)

Back
Сверху