Haron
Модератор модераторов
Да дело не в этом.Дада, жирный дрищ я, рановато трен)
Потомство хотя бы оставить надо.:zlo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да дело не в этом.Дада, жирный дрищ я, рановато трен)
Трен хорошая штука в умелых руках. Мне нравится.Дада, жирный дрищ я, рановато трен)
я уже вторую неделю на вахте))))
А чё там? Ни разу не видал подполья.
Крок не жаловался)))))Не)) Мозолистая)))
Да и я не жалуюсь,)Крок не жаловался)))))
Я помню)я уже вторую неделю на вахте))))
Да я с препами плохо знаком, у меня два курса было на энка-дека) Вот сухануться хочу и хз че колоть и какие жиротопы жратьДа дело не в этом.
Потомство хотя бы оставить надо.:zlo:
Дякуэмо, позже гляну, ща надо ехать на "остров печали".ютуб видео + текст. Текст кидать не буду так как в видео все есть)
Да-да, не удобно, мази не помогают, детский крем тоже)Понял тебя
:lol: :bravo:Понял тебя
Что еще за остров такой?)Дякуэмо, позже гляну, ща надо ехать на "остров печали".
Да кладбище, ёпта...Что еще за остров такой?)
так похоже)))Понял тебя
У Макса появилось свободное время с поцанам попиздеть, а ты возмущаешься) Читай быстрее и подключайся! :druzhba:Флудерасты, я не успеваю страничку обновлять)
:rofl::rofl::rofl:так похоже)))
Зачем?Да кладбище, ёпта...
Макс, ты должен шарить) Как обналичить без палва Яндекс деньги?)Что еще за остров такой?)
Я наоборот очень рад, давно такого не было :dance:У Макса появилось свободное время с поцанам попиздеть, а ты возмущаешься) Читай быстрее и подключайся! :druzhba:
Теряешь снаровку)Флудерасты, я не успеваю страничку обновлять)
на кладбище ходят на родительское!Да кладбище, ёпта...
Эт У Кири или у Дэна лучше спросить, я хзМакс, ты должен шарить) Как обналичить без палва Яндекс деньги?)
Кстати я тут вспомнил про тему с кредитами. :money: Когда будет функционировать скажешь?)У Макса появилось свободное время с поцанам попиздеть, а ты возмущаешься) Читай быстрее и подключайся! :druzhba:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа