Штаб-квартира химиков РФ.

Посмотрим что ответить эта мышь, когда весь рынок заполонит наша продукция По цене и качеству мы дадим просраться всем.
Ни хера ни чего не буду заказывать пока не появятся ваши витамины! Сделаю курс полностью на братской фарме ))

Привет посаны, всем хорошего дня и настроения. на сегодня и завтра больше отправлений посылок не будет, у нас сломалась машина. Если успеют сегодня сделать в сервисе - завтра продолжим. Всем кто успел получить уведомления об отправке попали в топ счастливчиков)
Счастливчик, счастливчик, счастливчик )));)

Привет посаны, всем хорошего дня и настроения. на сегодня и завтра больше отправлений посылок не будет, у нас сломалась машина. Если успеют сегодня сделать в сервисе - завтра продолжим. Всем кто успел получить уведомления об отправке попали в топ счастливчиков)
Я как всегда в проёбе(( Будем ждать, хули):) будем надеятся что в сервисе быстро залатают "Паркермобиль"

Ден а ты как будто не знаешь))) Мышка не изменит своей пластинке, паркеры левак!!! Фармаком заебись!!!!!
Че че)) наберут фармы у братьев, наделают левых анализов и будут на каждом углу кричать что фарма пустая)))

Че че)) наберут фармы у братьев, наделают левых анализов и будут на каждом углу кричать что фарма пустая)))
Да все поняли, что это тухлый пиздешь... я считаю зря они не нашли общего языка с паркерами...

Да все поняли, что это тухлый пиздешь... я считаю зря они не нашли общего языка с паркерами...
Они и не хотели его искать. Начиная с момента нашего появления, постоянно пытались приебаться) Особенно Фрэнк со своими поставками)

Так че я один на форуме, кому не отправили:eek:)))) да и не хуй еблом щелкать) в след. завоз поактивней буду:);)

Ден, такой вопрос, на Крым отправка из России или Украины будет?

Вангую , что совсем скоро НАША С ВАМИ СЕКТА ПАРКЕР (S/P Farm) займёт лидирующую позицию на рынке фармы , а так же в топе форумов . Потому что МЫ ВСЕ кто здесь собрались БРАТЬЯ !!! и МЫ ВМЕСТЕ сделаем всё для этого. Потому что МЫ УВажаем ДРУГ ДРУГА И ХОТИМ ЮЗАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ И ДОСТУПНУЮ ФАРМУ !!!;) И пох.. на упаковку и какими будут флаконы.... паркер фарм будет пока только исключительно у БРАТЬев , как я понимаю. А это значит что левак полностью и сключён !!!:)

Всем привет! Дэнчик Клен есть? А если будет то когда примерно ожидается..?
Привет, если его нет на сайте, к сожалению поколдовать я не могу(((( Если все удачно в течении нескольких дней

Да уж. С приходом Дубровского дорогам в Челябинске уделяют явно меньше внимания. Я сегодня на своем заднем приводе ездил как на лодке, вообще не рулиться. Причем даже в центре на дорогах до сих пор снежная каша((((
Я кое как доплелась до дома:mad: Скорость 30-40 не выше и чудаков на дороге.... такое ощущение, что они первый раз по снежным дорогам ездят:D
Зы. Дубровский хороший) он деньги бережет для.......:D

Back
Сверху