PEREKA4
Premium user
Я около нее ночевать будуНе забудь только забрать на почте...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я около нее ночевать будуНе забудь только забрать на почте...
Да она вроде и так не тупиться..Я бывает с ампулы набираю, иногда касаешься ампулы и не че, нормально ставить.. Правда я шприц пистолетом, он резко иглу вгоняет..А чего просто не протыкаешь каждый раз той же иглой что и колишь?
Что б не тупилась?
так я говорю выкинул кто то деку я ее в корзину и в магаз полез. через 2 мин захожу оформить а ее нет))))Та
такие манипуляции нужно делать в 2-3 часа ночи,когда все спят)
Я всегда меняю,мне два рубля не жалко.Абцесс дороже обойдется.Иглу не кто не меняет когда с баллона набирает ? Или просто протерли спиртом и все ?
блин убери ты эту гифку, я как вижу так на 5 минут зависаю :smutili:А чего просто не протыкаешь каждый раз той же иглой что и колишь?
Что б не тупилась?
такая же фигня))))блин убери ты эту гифку, я как вижу так на 5 минут зависаю :smutili:
Аккуратно в колпачок и в пакет со шприцом.Че там в балоне оставляешь ?
Да, в мясо - новой, острой иглой.А чего просто не протыкаешь каждый раз той же иглой что и колишь?
Что б не тупилась?
Ну по идеи пробник только с заказом..Бразы Здравия Всем!! Мне кто нибудь скажет! как сейчас по пробникам? что делать если НИХЕРА в магазине нет. Я пробник не взял, ни чего не успел заказать!!! т.к магазин с утра на телефоне не работал!! И что ТЕПЕРЬ:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:
Здравия братец :druzhba:Пробник и заказ сделаешь из следующего завоза бразерской фармы, который будет на неделе :dada:Бразы Здравия Всем!! Мне кто нибудь скажет! как сейчас по пробникам? что делать если НИХЕРА в магазине нет. Я пробник не взял, ни чего не успел заказать!!! т.к магазин с утра на телефоне не работал!! И что ТЕПЕРЬ:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:
Нет, можно просто один пробник. Тебе и его оплатят и доставку за него.Ну по идеи пробник только с заказом..
Он до сих пор в себя придти не может, по любому упоролся фармой :lol: :uhmylka:Что то Дена давно не было видно
как вариант переодически в магаз заходить, может кто выкинетБразы Здравия Всем!! Мне кто нибудь скажет! как сейчас по пробникам? что делать если НИХЕРА в магазине нет. Я пробник не взял, ни чего не успел заказать!!! т.к магазин с утра на телефоне не работал!! И что ТЕПЕРЬ:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:
Ну пусть тогда пробник и возьмет, если доставку не надо оплачивать..Нет, можно просто один пробник. Тебе и его оплатят и доставку за него.
Ну по идеи пробник только с заказом..
Спасибо Бразы! Успокоили! А Это точно можно будет сделать?Здравия братец :druzhba:Пробник и заказ сделаешь из следующего завоза бразерской фармы, который будет на неделе :dada:
Тоже ничего не успел и надеюсь на шанс в следующем завозе.Спасибо Бразы! Успокоили! А Это точно можно будет сделать?
Через мост можно!!!!))Мужики такой вопрос, можно ли сделать два курса с треном друг за другом? У меня есть тритрен, хотел с ним замутить, а после небольшого отдыха начать микс 2.
через 2 недели проп от братьев пойдет. А что?Кто сразу сдаст анализы на паркер фарм ?
Не надо печалиться, вся жизнь впереди.. Надейся и жди..Тоже ничего не успел и надеюсь на шанс в следующем завозе.
Молодец, братишка) я сегодня весь день хулиганю и даже сердечко не екнет))) коллеги все в шоке)))) что Хавва кушает конфетки на работе)))))Наш пострел везде поспел)odmig: Как сама? Заточила углеводиков на зависть худеющим?:cvetok:
Я потом покажу фото, как будут)первые места у залитых были?)
Покажи им сечку, пусть офигеют!Молодец, братишка) я сегодня весь день хулиганю и даже сердечко не екнет))) коллеги все в шоке)))) что Хавва кушает конфетки на работе)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа