Штаб-квартира химиков РФ.

Какой нахрен тамокс после нандролонов! Вялого хочешь словить? Только Клосмифена цитрат. Да и рано ещё, суст фонит ещё 3 недели. После трёх недель,после последнего инжекта, начинать ПКТ
http://forum.steroidtop.com/index.php?topic=13.0
Можно тамокс применять на ПКТ после деки и трена, но после ППР.

Вот и пришли мои анализы. Искал лабу без ограничений.
Так как проп ампульный ГДтолком не чувствовал. Решил сдать на 8 ампуле, в итоге ставил через день по 100 пропика
+ 400 тренболона энтоната (в неделю) от раджи и 30 мг турика от BD (каждый день) Анализ сдан ровно через 24 часа.
28.12.14 в 9-00 была инъекция, 29.12.14 в 9-00 сдана кровь.
Посмотреть вложение 166
На Анаболе пропа анализы выкладывали после 8-10 иньекции, в 8-10 раз выше были.

Эх взорвался у меня в руках тест от раджи. Главное только два кубика из виалы выкачал на кануне, тут набираю сприц, кубик залился думаю дай сегодня побольше поставлю, стал набирать еще пол куба и Бах стенка во внутрь сверху виалы, масло по всему полу :((
Вакуумом выдавило, надо перед тем как набирать туда воздуха впустить столько сколько будешь набирать, я всегда так делаю и масло поначалу само в шприц затекает

А по эстрадиолу что скажете, как ни как трена энтоната от раджи 400 в неделю шло, месяц
И да кубик воздуха всегда вгоняю в виалу, наверное тонкое стекло

А по эстрадиолу что скажете, как ни как трена энтоната от раджи 400 в неделю шло, месяц
И да кубик воздуха всегда вгоняю в виалу, наверное тонкое стекло
Значить наверно наоборот расперло. Может из за того что и правда стекло тонкое.

Братья всем привет,подскажите хочу на первый курс метан соло от фармаком,что лучше на пкт взять?
Трибулус норм штука?

Братья всем привет,подскажите хочу на первый курс метан соло от фармаком,что лучше на пкт взять?
Трибулус норм штука?
Не нужен Анастасия тебе метан и ПКТ это терапия, чтобы яйца оживить и дугу запустить разве нет?

Не нужен Анастасия тебе метан и ПКТ это терапия, чтобы яйца оживить и дугу запустить разве нет?
Я не Анастасия,мне девушка делала аккаунт,я служу,а она мне заказы забирает и привозит.
Что взять на ПКТ подскажите?
Я Алексей.

Я не Анастасия,мне девушка делала аккаунт,я служу,а она мне заказы забирает и привозит.
Что взять на ПКТ подскажите?
Я Алексей.
Золотая девушка, судя по тому как ты хочешь начинать курс, тебе лучше еще годика 2-3 не курсить вообще

Back
Сверху