Штаб-квартира химиков РФ.

Не смотря на то что ты новичек, садится на метан соло глупо, посадишь только свое либидо, стоило бы добавить немного теста. Да и вообще тестостерон должен входить почти в любом раскладе в любом курсе
да ну, я либидо после такого курса 100 таб не знал куда девать) но это конечно при условии грамотного ПКТ а иначе и либидо упадет и погорит не только что на курсе набрал но и даже то что натуралил ( тоже такое бывало)

да ну, я либидо после такого курса 100 таб не знал куда девать) но это конечно при условии грамотного ПКТ а иначе и либидо упадет и погорит не только что на курсе набрал но и даже то что натуралил ( тоже такое бывало)
Мой первый курс, метан + пропик. Набрал 7 кг, слил 9 кг! Когда сЪел первую таблетку метана, через пол часа смотрелся в зеркало, казалось что с организмом творится нездоровая хуйня, и мои клетки начинают размножаться с огромной скоростью

Помню
Мой первый курс, метан + пропик. Набрал 7 кг, слил 9 кг! Когда сЪел первую таблетку метана, через пол часа смотрелся в зеркало, казалось что с организмом творится нездоровая хуйня, и мои клетки начинают размножаться с огромной скоростью
так же было каждое утро подбегал к зеркалу

Главное в первые раз чувстуешь себя суперменом особенно перез пиздюками в раздевалке,такой ха ее выходишь вальяжно из душа

Главное в первые раз чувстуешь себя суперменом особенно перез пиздюками в раздевалке,такой ха ее выходишь вальяжно из душа
весишь 74 кг, из которых 35 см бицепс, и талия в два раза больше чем у коча в 110 кг)

Я в армии курсил еще советским метаном, так раздуло все в шоке было, сейчас на фотки смотрю и офигеваю!!! Потом с армии пришёл, ретаболил пошёл в ход, по 2 апмулы в неделю, по 8-9 кг за пару тройку недель наливало!! Сука здоровый был как конь!!!

Я в армии курсил еще советским метаном, так раздуло все в шоке было, сейчас на фотки смотрю и офигеваю!!! Потом с армии пришёл, ретаболил пошёл в ход, по 2 апмулы в неделю, по 8-9 кг за пару тройку недель наливало!! Сука здоровый был как конь!!!
Я по осени доставал метандростенолон Акрихиновкский, збс работает.

Я запутался братья,так чем лучше курсанут и пкт разумно сделать?

Я запутался братья,так чем лучше курсанут и пкт разумно сделать?
Мой совет либо турик бери для первого курса либо если с деньгами напряг стан(закончился) бери на 6 -7 недель
если стан возьмешь то на веса не залезай и аккуратно
можно и метанон но может гино вылезти (анастрозол купи на всякий случай)
Пкт надо делать всегда

Последнее редактирование модератором:
[QUOTмоё отраженваномас, post: 4942, member: 15"]Не у меня другая проблема 110 говномассы приходиться делать вид что ты лифтер[/QUOTE]
Прям мое отражение в зеркале)))

Back
Сверху