Aid
Member
Привет всем!!Какая машина?Посаны, у кого есть опыт установки резонаторов на авто и удаление лямбда зонда? Увеличивается ли расход топлива?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет всем!!Какая машина?Посаны, у кого есть опыт установки резонаторов на авто и удаление лямбда зонда? Увеличивается ли расход топлива?
Если в москве то обратись к Паулюсу))Посаны, у кого есть опыт установки резонаторов на авто и удаление лямбда зонда? Увеличивается ли расход топлива?
Кто такой? чем дышит?)Если в москве то обратись к Паулюсу))
Привет Старик. Жму ласту, да тут не особо надо вникать в подробности, хочу машинке воздуха побольше дать....Привет всем!!Какая машина?
Нет слов...бляяяяя, смайлов и правда не хватает.
Вот потом из-за таких долбоебов и складываются стереотипы.
Очень грамотный специалист, установка прошивок и отключение лямбды)) пол страны чипуется его прошивками) Гугл в помощь.[/QUOTE]ОчентE="Дэнчик Паркер, post: 5015, member: 18"]Кто такой? чем дышит?)
Конченный урод!бляяяяя, смайлов и правда не хватает.
Вот потом из-за таких долбоебов и складываются стереотипы.
Был знакомый который может помочь с геранью. Говорят хороший предтрен. Я поинтересуюсь, вроде был американского производителя.Мужики,все здоровья и приветы! Дэнчик,вопрос к тебе,ты переодически спрашиваешь чего завезти,а вот есть ли у вас возможность завести экстракт герани? У нас в зале эта шняга пользуется популярностью,не знаю может и ребятам тут она пригодится.
Я вот такой заказывал в свое время, но не проникся, так и валяется на работеМужики,все здоровья и приветы! Дэнчик,вопрос к тебе,ты переодически спрашиваешь чего завезти,а вот есть ли у вас возможность завести экстракт герани? У нас в зале эта шняга пользуется популярностью,не знаю может и ребятам тут она пригодится.
Понравилась анатация на одном из сайтов -не рекомендуется детям, беременным женщинам и неадекватным личностям, не знающим меры в приеме добавок спортивных)Мужики,все здоровья и приветы! Дэнчик,вопрос к тебе,ты переодически спрашиваешь чего завезти,а вот есть ли у вас возможность завести экстракт герани? У нас в зале эта шняга пользуется популярностью,не знаю может и ребятам тут она пригодится.
Плотно занимался этим вопросом на своем фф3. Все эти вопросы решаются прошивкой. Мой Федя обошелся в 8 к рубликов. Стал просто ракета. А если машина дизель, или бензиновый но с турбиной там вообще можно пипец че сделать, по 30 коней доливают.И еще парни, в сервисе никогда не расскажут правду, Хочу убрать на машинке заводские настройки, убрать ограничители, кто знаком с этим?
4.2 би турбо 342 заводские лошадки. Хочу снять ограничения и перепрошить. Говорят на дизель би турбо пришивают еще 71 лошадку.Плотно занимался этим вопросом на своем фф3. Все эти вопросы решаются прошивкой. Мой Федя обошелся в 8 к рубликов. Стал просто ракета. А если машина дизель, или бензиновый но с турбиной там вообще можно пипец че сделать, по 30 коней доливают.
Существо - без комментариев) Привет Макс, жму руку)Здорово, пацаны! Столько раз читал здесь и на доче в ветках, пишут имя некого ФРЭНКА. Кто нибудь может поведать, что это за мифическое существо?
Не исключено. Мне на 1,6 из 105 сделали 125 с замерами на стенде. Земля и небо. Я еще поставил джеттер что педаль не тупила и доволен как мамонт)))))4.2 би турбо 342 заводские лошадки.ещё пчу снять ограничения и перепрошить. Говорят на дизель би турбо пришивают еще 71 лошадку.
Да все пишут "Фрэнк" "Фрэнк", а я как дурак сижу и не вдупляю кто этоСущество - без комментариев)
Единственное что педалька при кик дауне думает несколлько долек секунд, тоесть идет подключение второй турбинки, но говорят что сигнал времени от бортового компьютера к педали можно уменьшить.Не исключено. Мне на 1,6 из 105 сделали 125 с замерами на стенде. Земля и небо. Я еще поставил джеттер что педаль не тупила и доволен как мамонт)))))
Человек который представляет интересы компании и производителя Фармаком)Да все пишут "Фрэнк" "Фрэнк", а я как дурак сижу и не вдупляю кто это
Зайди на дочу или анаболик в ведку рунабола и поймешь)))Да все пишут "Фрэнк" "Фрэнк", а я как дурак сижу и не вдупляю кто это
Можно сделать все, главное спеца грамотного найти. Я знаю что у паулюса есть неделя теста прошивок, в течении этого времени можно вернуть заводскую прогу и забрать деньги. Мне ещё предлогали самую злую прогу под 98 бенз, но я отказался, дорого кормить будет моего коня.Единственное что педалька при кик дауне думает несколлько долек секунд, тоесть идет подключение второй турбинки, но говорят что сигнал времени от бортового компьютера к педали можно уменьшить.
Бензин это пиздец. 3 литра с турбинкой в городе жрали 20 литров почти.Можно сделать все, главное спеца грамотного найти. Я знаю что у паулюса есть неделя теста прошивок, в течении этого времени можно вернуть заводскую прогу и забрать деньги. Мне ещё предлогали самую злую прошу под 98 бенз, но я отказался, дорого кормить будет моего коня.
Дэн,специально выложил именно эту фотку-ем её переодически,вштыривает нормально очень и именно эта кстати помоему и есть Американская,но я на свою тушку превышаю дозировку в 2 раза,а моих друзей,крепышей бухенвальдских прёт от одной нормально так....Был знакомый который может помочь с геранью. Говорят хороший предтрен. Я поинтересуюсь, вроде был американского производителя.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа