MAMONT
Дед отмороз.
Я не силен в скандинавской мифологии))) мне скидка. ))) подумал как ВнИК в твой ник))Эххх....ну какой Оден! ?? =))) Один же ! =))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не силен в скандинавской мифологии))) мне скидка. ))) подумал как ВнИК в твой ник))Эххх....ну какой Оден! ?? =))) Один же ! =))
Везде размер имеет значение!!!Все равно размеры имеют значение)
особенно, если это размер зарплатыРазмер всегда имеет значение)))Посмотреть вложение 170
Вода,Огонь и выдача зарплаты - вещи на которые можно смотреть вечно)особенно, если это размер зарплаты
Я не силен в скандинавской мифологии))) мне скидка. ))) подумал как ВнИК в твой ник))[/QUOTE][QUOTсилён в adToValhalla, post: 5105, member: 191"]Эххх....ну какой Оден! ?? =))) Один же ! =))
Да нет? Зачем же просто слизывать? Можно сделать баночку какую нить квадратную или прямоугольную и таблы тоже квадратные....Что то в этом роде....просто мне кажется баночка будет удобней нежели блистеры....Ну это так,мысли вслух и пожелания,а там вам уже решать как что будет =)ты хочешь чтоб был тупо слизан дизайн самой коробки?
Фенила от балкана нет с Ноября месяца, причины не знаю, наверное сырье закончилось. Я узнаю у ребят, если у балкана планируется завоз в рф, возможно откусим кусочек их заказаДен, ты как-то пропустил, будет-ли в ближайшее время дека и фенил Балкан?
Учтем)Да нет? Зачем же просто слизывать? Можно сделать баночку какую нить квадратную или прямоугольную и таблы тоже квадратные....Что то в этом роде....просто мне кажется баночка будет удобней нежели блистеры....Ну это так,мысли вслух и пожелания,а там вам уже решать как что будет =)
да и дешевле наверно...Можно сделать баночку какую нить квадратную или прямоугольную и таблы тоже квадратные....Что то в этом роде....просто мне кажется баночка будет удобней нежели блистеры....
Дэн, а мастерон от SP Labs будет?Учтем)
а когда примерно, раньше своего бренда или позже?)Фенила от балкана нет с Ноября месяца, причины не знаю, наверное сырье закончилось. Я узнаю у ребят, если у балкана планируется завоз в рф, возможно откусим кусочек их заказа
Сегодня уточняли по наличию, в принципе новости есть, и все готово. единственное что не можем найти хороший аппарат для фильтрования. Хочет добиться высокой степени очистки.
какие цены ожидаются?С ним тоже можно решить вопрос. Но мне потом жалко будет своих клиентов, если они сами же пострадают из за себя
Сегодня обещали сделать авто, вот вижу Кири нет, значит ребята на сервисе либо ждут. Завтра должно все продолжится. По ценам ? Самая конкурентноспособная фирма. Пропик от 400 до 480 рублей. Энка суста от 500 до 580 рублей. итд итд !какие цены ожидаются?
З.Ы. отправки пока ждут или уже пошли снова?
50 в магнитеГречка в магните 100 рублей за 800 грамовый пакетик совсех охуели
трен энантат и болденон.Сегодня обещали сделать авто, Вот вижу Кири нет, значит ребята на сервисе либо ждут. Завтра должно все продолжится. По ценам ? Самакая конкурентно способная фирма. Пропик от 400 до 480 рублей. Энка суста от 500 до 580 рублей. и так далее и так далее !
Дэн, а мастерон от сп будет?
Трены завозить пока не будем, так как неизвестно их качество. Цена на болду около 790-890 рублей. Трены если и будут - цена будет самая низкая на рынке. За свою продукцию я буду жопой отвечатьтрен энантат и болденон.
скажи мне цены на них,
и ценнегами ты меня очень радуешь
Мастерон не заказали, цена ебическая, как и на трены
чью жопу возьмем на жертву ??? ))))За свою продукцию я буду жопой отвечать
зато работает збс, я в прошлом году ставил, вот ещё одна осталась, думаю к весне запущу, да прикуплю ещёМастерон не заказали, цена ебическая, как и на трены
Не все готовы платить за качество. как выяснилось ранее, привезли в первый раз балкан - все увидели цену и испугалисьзато работает збс, я в прошлом году ставил, вот ещё одна осталась, думаю к весне запущу, да прикуплю ещё
Мою, Кири, первые анализы в ветке будут от нас.чью жопу возьмем на жертву ??? ))))
я персонально трены возьму ))))
и тут такие на трен найдутся - пусть и не много
а я тебе дааавно говорил, выгнать ее нахер.Всем спкн. Поссорился со своей и она ушла с вещами от меня. А я больной еще и пздц. Вот и называется любовь. Любовь когда деньги есть....
Бля семью уже нормальную хочу и детей а все какие то бабы несерьезные и бабки только подавай
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа