Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• x_4601b701.jpg
    x_4601b701.jpg
    10,3 КБ · Просмотров: 527
Ден, ты как-то пропустил, будет-ли в ближайшее время дека и фенил Балкан?

[QUOTсилён в adToValhalla, post: 5105, member: 191"]Эххх....ну какой Оден! ?? =))) Один же ! =))
Я не силен в скандинавской мифологии))) мне скидка. ))) подумал как ВнИК в твой ник))[/QUOTE]
Ну да =)))) Викинги-все дела =))) Даже борода у меня есть :D

ты хочешь чтоб был тупо слизан дизайн самой коробки?
Да нет? Зачем же просто слизывать? Можно сделать баночку какую нить квадратную или прямоугольную и таблы тоже квадратные....Что то в этом роде....просто мне кажется баночка будет удобней нежели блистеры....Ну это так,мысли вслух и пожелания,а там вам уже решать как что будет =)

Ден, ты как-то пропустил, будет-ли в ближайшее время дека и фенил Балкан?
Фенила от балкана нет с Ноября месяца, причины не знаю, наверное сырье закончилось. Я узнаю у ребят, если у балкана планируется завоз в рф, возможно откусим кусочек их заказа

Да нет? Зачем же просто слизывать? Можно сделать баночку какую нить квадратную или прямоугольную и таблы тоже квадратные....Что то в этом роде....просто мне кажется баночка будет удобней нежели блистеры....Ну это так,мысли вслух и пожелания,а там вам уже решать как что будет =)
Учтем)

Фенила от балкана нет с Ноября месяца, причины не знаю, наверное сырье закончилось. Я узнаю у ребят, если у балкана планируется завоз в рф, возможно откусим кусочек их заказа
а когда примерно, раньше своего бренда или позже?)

Сегодня уточняли по наличию, в принципе новости есть, и все готово. единственное что не можем найти хороший аппарат для фильтрования. Хочет добиться высокой степени очистки.
С ним тоже можно решить вопрос. Но мне потом жалко будет своих клиентов, если они сами же пострадают из за себя
какие цены ожидаются?
З.Ы. отправки пока ждут или уже пошли снова?

какие цены ожидаются?
З.Ы. отправки пока ждут или уже пошли снова?
Сегодня обещали сделать авто, вот вижу Кири нет, значит ребята на сервисе либо ждут. Завтра должно все продолжится. По ценам ? Самая конкурентноспособная фирма. Пропик от 400 до 480 рублей. Энка суста от 500 до 580 рублей. итд итд !

Сегодня обещали сделать авто, Вот вижу Кири нет, значит ребята на сервисе либо ждут. Завтра должно все продолжится. По ценам ? Самакая конкурентно способная фирма. Пропик от 400 до 480 рублей. Энка суста от 500 до 580 рублей. и так далее и так далее !
трен энантат и болденон.
скажи мне цены на них,
и ценнегами ты меня очень радуешь

трен энантат и болденон.
скажи мне цены на них,
и ценнегами ты меня очень радуешь
Трены завозить пока не будем, так как неизвестно их качество. Цена на болду около 790-890 рублей. Трены если и будут - цена будет самая низкая на рынке. За свою продукцию я буду жопой отвечать

зато работает збс, я в прошлом году ставил, вот ещё одна осталась, думаю к весне запущу, да прикуплю ещё
Не все готовы платить за качество. как выяснилось ранее, привезли в первый раз балкан - все увидели цену и испугались

Всем спкн. Поссорился со своей и она ушла с вещами от меня. А я больной еще и пздц. Вот и называется любовь. Любовь когда деньги есть....
Бля семью уже нормальную хочу и детей а все какие то бабы несерьезные и бабки только подавай
а я тебе дааавно говорил, выгнать ее нахер.
выздоравливай и херачь на массу

Back
Сверху