JollyRoger
Well-Known Member
Крок, там на главной странице у них тема висит, с телефона сижу неудобно ппцссылку, плз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крок, там на главной странице у них тема висит, с телефона сижу неудобно ппцссылку, плз
да, да, очень просто живется ему, жена требует деньги на сапоги, ипотека весит, форд фокус, а не бмвx5, ребенок малой, работает по 24 часа в сутки, жирный, зато без сладкого :ag:Мамантенок!!!! Мои поздравления!!! Когда нет сладкого дома, живется проще)))
дурик, не мне глупость, а тебе, отрокя ща вообще не понял две вещи:
1. чего ты цитируешь адресованное не тебе сообщение?
2. какого хуя ставишь ему статус "глупость", если оно направлено на то, что бы не засирать ветку отзывов.
Пф... ты че завелся то... я же в шутку... Ебать как вы заводитесь из за этих лайков не лайков... да ставь ты каждый мой пост глупость мне вообще пох будет... Для того форум и создан, что бы общаться, цитировать хуировать и т.д.я ща вообще не понял две вещи:
1. чего ты цитируешь адресованное не тебе сообщение?
2. какого хуя ставишь ему статус "глупость", если оно направлено на то, что бы не засирать ветку отзывов.
бляяяя, я про это и написал..дурик, не мне глупость, а тебе, отрок
Систер у тебя просто ник особенного цвета. Я же люблю тебя@Максим Русский , (http://pzakaz.com/forum/threads/cvetnye-imena-chto-ehto.399/) Улыбаюсь, а на сайте патриархат?))) Или я одна такая счастливая?)))
ппр у него 3 дня, какая в пизду разница. ещь через день/два по тапке.@Pull-over скажи такой вариант приёма анастрозола пойдет? типа два дня по пол тапки, потом день перерыв и опять два дня по пол тапки? а то по пол тапки через день на очень как-то вялый весь становлюсь сплю постоянно
Макс, забань этого дятла @абсолютли. в каждый пост мой дизлайк тыкает, обиженная девочка.Систер у тебя просто ник особенного цвета. Я же люблю тебя
да я понял, но ты первый начал комментировать, я продолжил, а если че Макс почистит темку, а нас забанит =)бляяяя, я про это и написал..
моё сообщение "хуль ты тут пишешь" подразумевало, что [Censored] писать в той ветке левак.
шавка твой дед, и ты с трех лет..:mercury:успокойся, уже. если бы ты адекватно написал, не было бы этого, вы как две шавки набросились, мне далеко похуй на вас обоих.
или попробуй через 36 часов, щас тоже увеличу, 0,5 ч/д че то не то))@Pull-over скажи такой вариант приёма анастрозола пойдет? типа два дня по пол тапки, потом день перерыв и опять два дня по пол тапки? а то по пол тапки через день на очень как-то вялый весь становлюсь сплю постоянно
[IMGLEFT][/IMGLEFT]да, да, очень просто живется ему, жена требует деньги на сапоги, ипотека весит, форд фокус, а не бмвx5, ребенок малой, работает по 24 часа в сутки, жирный, зато без сладкого :ag:
ты за язяком следи своим, я вас обосрал где то?Макс, забань этого дятла @абсолютли. в каждый пост мой дизлайк тыкает, обиженная девочка.
:facepalm:ты за язяком следи своим, я вас обосрал где то?
не адекваты.
Выходные это хорошо.вот только зал мой закрывается с 1 по 4.и супруга тянет в деревню к родной сестре сьездить.там вообще со спортзалами нихьт гут.кароч треня ног срывается.но зато мяса нажрусь..Приветик, братишки!!!! Как понедельник проходит?) Готовы встретить праздничные выходные?)))
да, я ее подколол, а по второму вопросу отвечаю, не дают =) а кто такому страшному Крокодилу даст? ответ прост - никто =)Злой ты! Не дают что ли? А мне дают!!! Каждый вечер!!!!:fuck:
[IMGLEFT][/IMGLEFT]
В огород иди поработай:cowboy:Выходные это хорошо.вот только зал мой закрывается с 1 по 4.и супруга тянет в деревню к родной сестре сьездить.там вообще со спортзалами нихьт гут.кароч треня ног срывается.но зато мяса нажрусь..
почитай, посты и поймешь, я написал, нормально, пацаны меня не поняли, или я их. ну зачем страться то? слова свои на улице кидайте.Что [Censored], опять случилось?
равновесная концентрация пойдет уже к концу второй недели приема. не будим высчитывать кол-во оставшегося вещ-ва по ппр, просто прикинемили попробуй через 36 часов, щас тоже увеличу, 0,5 ч/д че то не то))
ПН - вечер, СР - утро, ЧТ - вечер и так далее.
ППР то 3 дня - согласен, но средняя суточная доза за неделю разная будет)
ты за язяком следи своим, я вас обосрал где то?
не адекваты.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа