Штаб-квартира химиков РФ.

Последний раз был когда я чистил ветку отзывов, больше чистить не буду, пусть Дэн смотрит и говорит кому бан выписывать.

master-joda_21517179_orig_.jpg
если я тебе где то задел, или обидел, прости меня, но словами ты своими не далек. gl&hf

если я тебе где то задел, или обидел, прости меня, но словами ты своими не далек. gl&hf
дружище, ты домогаешься до мозга чуть ли не каждого форумчанина. начинаешь спорить, не разобравшись. доебался до парня с энкой и дэкой, я тебе указал на твою ошибку, да грубовато, но я сопли жевать не люблю. ты ж как обиженная девочка начал лепить дизлайк к каждому моему посту, вне зависимости от ветки и темы, да еще и шавками тут бросаешься

да, да, очень просто живется ему, жена требует деньги на сапоги, ипотека весит, форд фокус, а не бмвx5, ребенок малой, работает по 24 часа в сутки, жирный, зато без сладкого :ag:
Опять ты не понял меня) я в плане держать диету))))) нет соблазна)

дружище, ты домогаешься до мозга чуть ли не каждого форумчанина. начинаешь спорить, не разобравшись. доебался до парня с энкой и дэкой, я тебе указал на твою ошибку, да грубовато, но я сопли жевать не люблю. ты ж как обиженная девочка начал лепить дизлайк к каждому моему посту, вне зависимости от ветки и темы, да еще и шавками тут бросаешься
был не прав, согласен, так на куй ты так базаришь, человек же.
я не понял, его,а Виталя сразу начинает агриться тоже перец.
если он реально сделал бы 1к1 не чего хорошего не было бы.
Всем удачи и добра. кого обидел, простите, сраться не мой конек.

Выходные это хорошо.вот только зал мой закрывается с 1 по 4.и супруга тянет в деревню к родной сестре сьездить.там вообще со спортзалами нихьт гут.кароч треня ног срывается.но зато мяса нажрусь..
Ммм, мясо на свежем воздухе!!! еще и баньку затопите)
А нам повезло))) зал работает с 8 утра!!! Мое любимое время) никого нет)

Back
Сверху