Vitamin
С Новым Годом кароч
Буду проездом через Москву, напишу тебе в личку куда приезжать, хочу посмотреть на тебя)привези мне Лукум, я его ОБОЖАЮ =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Буду проездом через Москву, напишу тебе в личку куда приезжать, хочу посмотреть на тебя)привези мне Лукум, я его ОБОЖАЮ =)
дешевый? это 300 рублей за грамм? =)Я привезу Анавара, говорят он там дешевый!)
приезжай, пошалим =)Буду проездом через Москву, напишу тебе в личку куда приезжать, хочу посмотреть на тебя)
Буду проездом через Москву, напишу тебе в личку куда приезжать, хочу посмотреть на тебя)
Я тоже скоро мчуБразики, я на тренировочку всем отличного вечера, кто со мной тренироваться?)
В пи3ду тебя, не поеду я к тебе)приезжай, пошалим =)
у меня тоже закончился,пока на творожке перекантуюсь)Мля, прот кончился и аванс только в конце недели
везет =(mgrunanimation:
Мне Киря присвоил статус Бразер.:spit:
А че он дает?:thinkingtroll:
Меня тоже звали в Анталью, 40к на двоих за неделю на все включено. Некогда отдыхать, о России надо думать))в Турцию)
я в Кемер)Меня тоже звали в Анталью, 40к на двоих за неделю на все включено. Некогда отдыхать, о России надо думать))
хм, не боишься с анаварами то через границу?у меня тоже закончился,пока на творожке перекантуюсь)
крок сказал в очке перевозил,я поступлю проще-заверну в фольгу и в аптечку)хм, не боишься с анаварами то через границу?
А кули бояться, кидаешь в общую аптечку, морду кирпичОм и вперед))хм, не боишься с анаварами то через границу?
А в фольгу-то зачем, чтоб наверняка обратили внимание рри просвечивании?))крок сказал в очке перевозил,я поступлю проще-заверну в фольгу и в аптечку)
думаешь не стоит заворачивать?А в фольгу-то зачем, чтоб наверняка обратили внимание рри просвечивании?))
На 8-9 недель, я с моста, (было12недель болд+тест), ПКТ по "оч.тяж.курс".А на сколько курс будешь делать? И какой пкт планируешь?
Я тож написал.а то все бразеры а я нет.mgrunanimation:
Мне Киря присвоил статус Бразер.:spit:
А че он дает?:thinkingtroll:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа