Штаб-квартира химиков РФ.

@Artur666, не обижайся, но что ж ты у своих братьев по анаболу не спросил, ты ж там, я за тобой наблюдаю =) Советую в больницу, заражение крови это не шутки. Да и че то мне не нравиться, у тебя нет температуры, но гнойники по телу.....

:aj:
Всем добрый день :druzhba: Как настрой?

P.s Кенту поставил сегодня инжект пропионата первый, выдурил у меня два боченка на первый курс , [Censored], масло нагрел под горячей водой, вобще прелесть , чистое как слезинка , буду пилить его отчеты , он толстячок у меня . (привет мамонт ) так что будем сгонять жирок, добавлю клен и йохимбин.
Все на 6 недель )) курс первый.

Маманя говорят что это от того, что я попадал не в мышцу в в жировую прослойку, из-за этого масло не рассасывалось как надо. Шишки были долго и они гноились. Температура была и жопа болела, но мне же не плакать. Терпел и прошло. А сейчас вот..
беги в больницу, а то мало ли до заражения крови не далеко или ещё чего по хуже

И я.Стараюсь не есть свинину.Дома в морозилке свинина лежит,нужно все таки когда то решиться
Я как то купил свиной шницель, принес домой, помыл как следует, и начал жарить..- клянусь! начало вонять свинарником! я аж охренел если честно..как такое может быть? мясо что может впитывать запах а потом испускать его после смерти? С тех пор как то брезгую..

@Artur666, не обижайся, но что ж ты у своих братьев по анаболу не спросил, ты ж там, я за тобой наблюдаю =) Советую в больницу, заражение крови это не шутки. Да и че то мне не нравиться, у тебя нет температуры, но гнойники по телу.....
да какая разница где я пишу. Я ни с кем не ссорился...)
Посмотреть вложение 3743

Вложения

• WP_20150429_001.jpg
    WP_20150429_001.jpg
    22,4 КБ · Просмотров: 1.456
Ставил аксио, ГД, скай. Мне вот эти не понравились, масло какое то ... Сразу шишки были. А вот балкан и СП збс...

Ставил аксио, ГД, скай. Мне вот эти не понравились, масло какое то ... Сразу шишки были. А вот балкан и СП збс...
ну так, все и говорят, бери СП, балкан и Паркер =)
Нафиг всякую мутатень брать =)

чет я очкую в ягодицы ставить после таких постов...
лучше в дельты и ноги дырявить..

Я как то купил свиной шницель, принес домой, помыл как следует, и начал жарить..- клянусь! начало вонять свинарником! я аж охренел если честно..как такое может быть? мясо что может впитывать запах а потом испускать его после смерти? С тех пор как то брезгую..
Да, животное могло обочится при смерти, или когда его кололи. Или же при разделывании повредили мочевую систему или кишки. Ну кароч ты понял. Там надо все аккуратненько делать. Свежее мясо впитывает все.:minion_big:

чет я очкую в ягодицы ставить после таких постов...
лучше в дельты и ноги дырявить..
бойся дальше, а мы будем просто хорошие препы делать =) а не всякую погань, сваренную на кухне =)

Back
Сверху