Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем добрый день :druzhba: Как настрой?
P.s Кенту поставил сегодня инжект пропионата первый, выдурил у меня два боченка на первый курс , [Censored], масло нагрел под горячей водой, вобще прелесть , чистое как слезинка , буду пилить его отчеты , он толстячок у меня . (привет мамонт ) так что будем сгонять жирок, добавлю клен и йохимбин.
Все на 6 недель )) курс первый.
Оо давай жести. :herpderp:сейчас сфоткаю и буду дальше высосывать шприцами...
братаны,у вас с мобилы картинки загружает норм?
беги в больницу, а то мало ли до заражения крови не далеко или ещё чего по хужеМаманя говорят что это от того, что я попадал не в мышцу в в жировую прослойку, из-за этого масло не рассасывалось как надо. Шишки были долго и они гноились. Температура была и жопа болела, но мне же не плакать. Терпел и прошло. А сейчас вот..
Я как то купил свиной шницель, принес домой, помыл как следует, и начал жарить..- клянусь! начало вонять свинарником! я аж охренел если честно..как такое может быть? мясо что может впитывать запах а потом испускать его после смерти? С тех пор как то брезгую..И я.Стараюсь не есть свинину.Дома в морозилке свинина лежит,нужно все таки когда то решиться
я думаю геон или феникс:facepalm:Оо давай жести. :herpderp:
Надеюсь не Паркер фарму колол то? :ahahahaha:
да какая разница где я пишу. Я ни с кем не ссорился...)@Artur666, не обижайся, но что ж ты у своих братьев по анаболу не спросил, ты ж там, я за тобой наблюдаю =) Советую в больницу, заражение крови это не шутки. Да и че то мне не нравиться, у тебя нет температуры, но гнойники по телу.....
Там же по регионам, в его регионе недоступен наверн))Как недоступен? Мне отправили!
ну так, все и говорят, бери СП, балкан и Паркер =)Ставил аксио, ГД, скай. Мне вот эти не понравились, масло какое то ... Сразу шишки были. А вот балкан и СП збс...
да какая разница где я пишу. Я ни с кем не ссорился...)
Да, животное могло обочится при смерти, или когда его кололи. Или же при разделывании повредили мочевую систему или кишки. Ну кароч ты понял. Там надо все аккуратненько делать. Свежее мясо впитывает все.:minion_big:Я как то купил свиной шницель, принес домой, помыл как следует, и начал жарить..- клянусь! начало вонять свинарником! я аж охренел если честно..как такое может быть? мясо что может впитывать запах а потом испускать его после смерти? С тех пор как то брезгую..
из первых 3 только гд знаюСтавил аксио, ГД, скай. Мне вот эти не понравились, масло какое то ... Сразу шишки были. А вот балкан и СП збс...
Гной из мышцы блеаО чем беседу ведете?
mg-60:да какая разница где я пишу. Я ни с кем не ссорился...)
????
бойся дальше, а мы будем просто хорошие препы делать =) а не всякую погань, сваренную на кухне =)чет я очкую в ягодицы ставить после таких постов...
лучше в дельты и ноги дырявить..
Типа там с ними такое не получится?чет я очкую в ягодицы ставить после таких постов...
лучше в дельты и ноги дырявить..
На днях анализы обещалипроп от паркеров кто пробовал ? рабочий или нет ?
думаю шансов меньше гораздо в жировую прослойку попастьТипа там с ними такое не получится?
Да ладно тебе ... Ерунда )))Посмотреть вложение 3744да какая разница где я пишу. Я ни с кем не ссорился...)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа