Vitamin
С Новым Годом кароч
у тебя каждый день подпись меняется) ты че такой непостоянный ?)сам ты [Censored], а еще [Censored], [Censored], [Censored] и еще раз [Censored]
=))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у тебя каждый день подпись меняется) ты че такой непостоянный ?)сам ты [Censored], а еще [Censored], [Censored], [Censored] и еще раз [Censored]
=))))
Слишком много материшься,смотри забанят:gp:сам ты [Censored], а еще [Censored], [Censored], [Censored] и еще раз [Censored]
=))))
Поэтому и одинокийу тебя каждый день подпись меняется) ты че такой непостоянный ?)
загадочный, мля =)у тебя каждый день подпись меняется) ты че такой непостоянный ?)
:gp:Слишком много материшься,смотри забанят
в каждом крокодиле должна быть загадка)загадочный, мля =)
Внимание загадка:в каждом крокодиле должна быть загадка)
я не знаю, давай следующуюВнимание загадка:
Зелёный, огромный,
На бревно похожий,
Зубастый, опасный,
Вблизи ужасный!
Последняя, в лом искать =)я не знаю, давай следующую
Последняя, в лом искать =)
Ты к нему не подходи,
Даже если он лежит,
Он медлителен лишь с виду,
Вмиг проглотит …
гад ты, мамонт, мы животные должны друг друга поддерживать, а ты .....=(Я на сушке:ag:
у нас лактомин 80%, я даже мешок видел и аминокислотный состав изучал в офисе, хотя могут что-нибудь подмешать, но я доверяю этому магазинуОстается надеяться на честность продавца.
Немного брехливый,Внимание загадка:
Зелёный, огромный,
На бревно похожий,
Зубастый, опасный,
Вблизи ужасный!
НенадолгоБолда появилась налетай))))
Много нового узнал, благодарю за видео. Но все же вопрос о проверке качества полностью не решился т.к бабки за анализы отдавать такие не готов :sorry:
да с этим не поспоришь:sadwhy:Наивный, братишка)))) тут на секунду отлучится нельзя)))))
Приветствую :druzhba:Всем привет!))
Сладких киса :kiss: Взаимно)Братишки) спокойной ночи и с наступающим вас)
сладких снов Сестрёнка!!!:br:Братишки) спокойной ночи и с наступающим вас)
Новым Годом!:troll:Братишки) спокойной ночи и с наступающим вас)
Поэтомуи сказал,остается доверять продавцу ну и производителю.Много нового узнал, благодарю за видео. Но все же вопрос о проверке качества полностью не решился т.к бабки за анализы отдавать такие не готов :sorry:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа